PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No57-08/14 23:06
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はゆうさん。

文章を少し更新しておきました。愛の件ですが、麗那・百合子・蓮音・唯・セリ・蓮音はまだ小さい良一が眠っている時にこっそりパイズリやフェ○チオをやったと前のBBSで書いてましたよ。でも、後々考えるとやばいからこの裏設定は無しでいいですかね。

花園邸での良一の部屋は以下にも王子様の部屋っぽいでしょうね。

学園の花婿の登場キャラに声優をつけると誰が良いですかね。
良一は能登麻美子で麗那は川澄綾子なんてどうですか。
No56-08/14 14:31
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
蓮音はまだ登場しません。蓮音との対面は数日後、それが次の日になるか何日後になるかは分かりませんが…

良一と蓮音のシナリオはそんな感じでしょうね。ただ、麗那が良一に性的悪戯をしたとは考えられないので(キスは別)、やはり良一を独占されてが良いと思います。
お嫁さんになりたいというのは全然問題ありません。(もしかしたら桃華は言ってないかも)
No55-08/14 00:20
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はゆうさん。

少しですが、文章を更新しておきました。蓮音の伏線を張っておきましたがどうですか。蓮音が良一を好きなのは子供のころ麗那に馬鹿にされると良一が慰めて庇ってくれたからなんて如何です。

愛は小さい頃、麗那に良一のお嫁さんになりたいと言ったら徹底的に怒鳴られて暦那が苦手になって。しかも、愛は6歳ごろに麗那が昼寝している良一に性的な悪戯をしたのを目撃して麗那に嫌悪感を持ったのは如何です。
No54-08/10 15:42
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
本社内で良一と分かるのは蓮音だけと思われます。
花園グループで麗那反対派、良一反対派は勿論いると思いますが、麗那が力でねじふせます。それ程麗那の権力は凄いです
No53-08/09 22:25
男/ロギー
PC-ljoJiBr6
今晩はゆうさん。

良一はグループ内では存在は余り知らされてないとはいえこの守衛も馬鹿ですね。首は飛びますね。

良一と麗那の結婚はまだ完全では無いですが、花園グループ内では反対派は居ないのですかね。
いると思いますが、微々たる物でしょうね。それと花園グループは麗那の私物ですね。
<戻る|前頁|次頁>