PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No62-08/18 18:43
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
かがりについてですが、庭園での昼食で「貴女も加わりなさいよ」みたいにするか、良一と1対1で何かかがりの心を和らげるイベントを起こすかですね。
それか恭子イベントの後に恭子との対話をさせるのも良いかもしれません(恭子とかがりはある意味同じタイプですから)
時期についてはそれで変わりますね。

麗那の世話役ですが、正確には乳母ではありません。麗那は母の母乳で育っておりますので、教育担当ですね。
彼女も良一に対して甘かったので、麗那の良一好きに拍車が掛った訳です。
No61-08/17 22:02
男/ロギー
PC-ljoJiBr6
今晩はゆうさん。

麗那に乳母が居たのは意外でしたが、麗那もお嬢様ですから不自然ではないですね。

良一の学園生活を考えてみましたが、平日より休日の方が忙しいでしょうね(沢山の教師と夜伽をしなければ行けないのですからね)

かがりの再登場ですが、アンジェラ・サブリナ・樹梨・春菜達が良一と学園内の庭園で食事をしてる時に出会すのはどうです。時期は中間テストが始まる一週間です。
No60-08/16 16:46
男/ゆう
愛の件はそうなるでしょうからそうします。

教師ですが、まだ他にもいそうです。確認して徐々に入れていきますね。
どの教師とどの教師が相性が良いか、それも見て複数も検討したいと思います。
ただ、恭子はある意味愛に似たSEXになりそうなので、一人だけになりそうです。
No59-08/15 22:48
男/ロギー
PC-ljoJiBr6
今晩はゆうさん。

愛が良一とS○Xする時は最初の辺りは逆レイプみたいに行きますか、その方が盛り上がりますよ。S○Xし終わって麗那に良一は私の物発言するのはどうです。

良一がまだやってない教師はさやかと恭子と美穂位ですかね。さやかと恭子で3Pなんてどうですか。美穂は彼女は良一に嫌がらせをしてませんが、その理由はやれば直ぐにばれるし、ばれたら一生が駄目になるからしないだけでしょうね。

良一が恭子とさやかとS○Xする時は良一が主導権を握るのはどうです。あの二人はならば可能ですよ。
No58-08/15 14:15
男/ゆう
すみません、忘れていました。
裏設定は無しでお願いします。

良一の部屋は子供部屋らしく玩具が一杯ですが、本文に書いている通り麗那が入り浸っていたので写真が無数に飾られています。

声優さんが分からないのですが、麗那は綺麗で透き通った声、セリは綺麗で甘い声、唯はロリまではいきませんが甘い声、百合子はハスキー、桃華はセリと同じタイプ、愛は割りと低い声、陽子はキリッとした声……
まだまだ登場人物は大勢いますが、こんな感じでしょうか…
DCPCが分かるのであればもっと詳しく言えますが…
<戻る|前頁|次頁>