[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No88-09/11 17:10
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
プールという部分は了解しました。
ただ、まだ先の話ですので夜にするかは分かりません。もしかしたらプールの授業の居残りというパターンになるかもしれませんし(今までもこれからも書いている時の思い付きで書いているので)
大樹についてですが、逞しいかもしれませんね。
良一とは正反対ですし。
大樹と麗那、二人共良一を愛するが故に合わないのでしょう。二人共ベクトルが違いますから
No87-09/10 20:53
男/ロギー
PC-ljoJiBr6
続き)文章を少し更新しておきました。
鹿肉って欧州では高級食材らしいですよ。
良一は母親似ですが、父親に似てる所は少ないでしょうね。良一の父親大樹は学者ですが、意外とたくましい奴なんてどうです。
No86-09/10 20:21
男/ロギー
PC-ljoJiBr6
今晩はゆうさん。
良一の単独行動は駄目ですか、では真夏の深夜に良一は寝苦しくて起きてプールへ泳ごうとしたらマルスに見つかって、マルスと一緒にプールへ行ったらさやかと会うのはどうですか、それでさやかの告白が始まり、良一とのS○Xが始まります。
良一の警備は相変わらず厳しいですね。良一の容姿は女性の母性を擽らせて虜にするんですよね。
でも、その分同性には嫌われてますね。
良一の父親大樹と麗那は仲が悪いですが、原因は良一絡みでしょうね。
No85-09/10 17:16
男/ゆう
L600i-0ByJPfpc
さやかとのSEXですが、良一が一人でプールに行くというのは非現実的ですね。
麗那がまず良一を抱き締めていますし、気付かなくてもマルスやサラがいます。
プールにするなら特訓か何かでマルスが一緒にいる時か、プールの良一専用部屋が良いと思います。
No84-09/09 22:56
男/ロギー
PC-ljoJiBr6
今晩はゆうさん。
さやかと良一がS々する時期は夏休みの夜で場所はプールなんてどうですか、熱くて寝付けない良一は麗那が寝てる隙にプールで水浴びしようとしたらさやかに見つかりさやかは良一に自分の思いを告白してやるのはどうです。因みにさやかがプールに居たのはさやかも水浴び目的です。
かがりが良一と麗那達のS々を目撃したら怒涛の剣幕で怒りそうですね。それと、かがりとひなが良一を好きになった辺りになったら二人は麗那は良一を駄目にしてると思うでしょうね。
<
戻る|
前頁|
次頁>