PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No93-09/22 22:39
男/ロギー
PC-ljoJiBr6
今晩はゆうさん。
早苗は愛の後が良いですね。因みに早苗が良一とするきっかけは愛が良一とのなS○Xで疲れて寝ちゃって早苗が相手をするのはどうです。
アンジェラとサブリナは愛の後でどうです。それとアンジェラが良一とS○Xするきっかけは良一はアンジェラのイアリングを拾ってアンジェラの部屋に届けに行くとアンジェラとサブリナがオ○ニーしていて自分の名前を叫んでいてそのままS○Xするのはどうです。
マルスは良一に同行しそうですが、良一は1人で行けるから良いよと言ってアンジェラとサブリナの部屋に行くのはどうです
No92-09/22 11:43
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
初めから二人同時は無理なので、早苗はまず愛を終わらせてからでないといけません。それか早苗を先にするかですね。

アンジェラとサブリナはまだ無理です。良一が麗那達の誰かと性的な事をしているか、何かきっかけが必要です。マルスという壁がありますし、麗那にしてもセリや唯にしてもまだ二人を信用していないので無理です。
No91-09/21 23:28
男/ロギー
PC-ljoJiBr6
今晩はゆうさん。

文章を少し更新しました。愛は重度のツンデレですね。
早苗の苦労が分かります。
愛と良一のS○Xでは早苗も少し相手させたいですね。
アンジェラとサブリナは良一とはS○Xはまだしてませんが、良一にオッパイを触らせたり吸わせたりさせてるのはどうです。良一は2人を気に入ってるから大丈夫です。
No90-09/20 06:05
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
はい、連休編終了致しました。

この後の愛編ですが、まだ全く考えておりません。二人で決めた事は色々ありますが、少しずつそれらを頭の中で整理していきたいと思います。

その後の事はまたそれから考えますね
No89-09/20 02:11
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はゆうさん。

最近は仕事が忙しくて大変です。良一が麗那の所へ着てから寝る頻度が多くなってますが、これは麗那がいる安心感から来るのでしょうね。

連休編も終わりですが、次は愛編ですね。ここらで愛には素直になってほしいです。でも、愛おの本心を知ったら麗那は切れるでしょうね。

その次は中間テストですが、これはテストは触り程度で済ませアンジェラやサブリナ達との初S○Xを書きたいですね。
<戻る|前頁|次頁>