PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No243-03/06 16:16
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今日はゆうさん。
因みに外伝で麗那と良一が何で引き離された理由を調べるのは誰にしますか、我輩はアンジェラとサブリナにやらせようと思います。因みに桃華や愛はその件に付いて知らない為に二人に協力するのはどうです。
因みにセリや百合子や唯は現場にいますから知ってますね。
麗那と良一の両親の仲の悪さはいつ頃から何ですかね。
良一が生まれた前後は普通だったと思いますが、良一が物心着いた頃から麗那が良一の母親気取りをして苦い思いをした静香を見て大樹が麗那に注意したからでしょうね。
No242-03/05 21:22
男/ゆう
N904i-NtZIFTCP
アンジェラとサブリナの布石はもう打っております。
私の中である程度の構想は出来ておりますので、少しお待ち下さい
No241-03/05 20:27
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
ゆうさん、色々設定変更させてすいません。因みにアンジェラとサブリナは如何致しましょうか、このまま、良一と何も出来ないのは可哀相ですから、サラの寝顔を見ている良一を二人はジート見ていてサブリナが良一に自分達も良一様の物にしてくれと言って濡れ場になるのはどうですか、因みに麗那はそれを静かにみてます。
No240-03/05 20:15
男/ゆう
N904i-NtZIFTCP
良一が通っていた学校が花園系列ですか。それはそれで良いと思います。
それならその時期は苛めに合っていないでしょうね。
良一が麗那と引き離された理由もそれで良いと思います。それに加え、麗那が良一の学校に度々行っていたのを加えたら良いと思います。

本文の方ですが、流れを変更しました。書いている内に、本文の様なシナリオを思いついたので…
No239-03/05 19:57
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はゆうさん。
確かに良一が学校に行って無いのは不味いでしょうね。それと、送り迎えは麗那がしてたのは当然ですね。ただ、良一が花園家にいた頃に通っていた私立の学校は花園家の影響下でイジメにはあってなくかやの外に居なかったのはどうです。
ただ、良一が麗那と引き離された原因は何します。我輩は麗那が良一を度々小学校をサボらせて自分の大学に連れ込んだ事で揉めてキレた麗那が良一を連れて海外へ高飛びしたのが原因はどうです。
因みにゆうさんは良一の両親に対して好意的ですが、何か理由はあるのですか?
<戻る|前頁|次頁>