[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No253-03/16 23:12
男/ゆう
N904i-NtZIFTCP
私の言葉が少なかった様で申し訳ありません。
修正部分ですが、その前の私の投稿で、「数時間後」と「サラが良一を起こす」というのを書いてあるので、再修正お願いします。
麗那の登場は問題ないと思いますが、二人が寮に帰っていると面倒臭そうなので、部屋の隅で寝ている事にしませんか?
二人の髪の色はそれで良いと思います。
桃華の事ですが、麗那は完全に桃華を信頼しております。確か……以前、bbsでそうお伝えした様な… 従姉妹で可愛いですが、年齢どうのよりも、「良一を守る」という事が重要ですので。
No252-03/16 22:39
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はゆうさん。
文章の修正をしておきました。数時間では短いから2時間にしましたが、どうです。この後の展開はアンジェラとサブリナは麗那と良一達と食事をして濡れ場に突入はどうですか。因みにアンジェラの髪の毛は金髪でサブリナは黒でどうです。
因みに桃華ですが、麗那が彼女を信頼仕切って無いのは彼女が麗那から見ればまだ子供なんですかね。
No251-03/16 21:54
男/ゆう
N904i-NtZIFTCP
サラが前のシナリオで疲労困憊している事、前のシナリオがまだ風呂場である事を考えたらやはり私の更新部分の数時間が妥当だと思います。
それと私はまだ書いておりませんでしたが、良一が寝ているのはやはり麗那の部屋という事になると思います。サラと良一は話の流れから直ぐ間近にいるでしょうが、アンジェラ達が間近にいるのは不可能かと思います。
最近多忙で放置していた癖に注文をつけて大変申し訳なく思いますが、再考の程お願い致します。
No250-03/14 13:34
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
続き)文章を少し更新しておきました。寝てしまったからあまりたいして時間は経過させてませんが、良一には2人を待たせた事を反省させてみました。最近ゆうさんをお見かけしませんが、どこかお体を悪くされましたか、そういう時はゆっくり休んで下さい。
因みに麗那は桃華を完全には認めてない理由は麗奈からみれば桃華が未だ可愛い従妹なんでしょうか、実際に麗那は桃華を可愛がってますしね。
No249-03/10 23:16
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はゆうさん。
愛より桃華ですか、最近は愛に出番をとらえてますから良いですね。
良一は幼稚園の保母さんに可愛がられますから良いですね。
唯と花園家の繋がりですが、唯の母親が良之介の最後の子供だったのはどうです。しかも、唯の祖母は唯の母親を生んだ時はまだ12歳で良之介が71歳だったのはどうです。
<
戻る|
前頁|
次頁>