PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No17-2015/05/28 06:10
男/とくめい氏
KC3Z-iM8nM28Z
素人さん、おはようございます。

発起人さんはもう我々に丸投げしてますから同意は無くても大丈夫な気がします。

ガントレットにはスパイクを仕込ませて弩は専用器具での巻き上げですかね。

戦闘シーンは必要な程度で済ませましょう(この作品はエロ小説ですからね)

乳の描写や膣の感触は必要ですね。
因みにマリアの膣は処女でキツキツで胸はいちばん若々しく白く乳首は陥没はどうです。

シーマは乳首がでかく乳房は黒々して猥雑で母乳がでるはどうです。
アンナは一通り書いてあるから良いですかね。

リオンのハーレム王国はそれが妥当ですね。

リオンがアンナたちをママと呼ぶのはそれでいきましょう。

シーマはスリにしましょうかね。
シーマは一匹狼みたいな感じがありますからね。
No16-2015/05/28 02:45
男/素人
PC-vz1ruKt9
個人的にはヒロインはその三人でおkです。同時にストーリー全体の根幹に関することなので、発起人の同意がほしい所です。
まだ新キャラを二名も考えて登場させた経験がありません。
実は自分で考えて登場させた新キャラはいくつかの作品でも一名までです。一定の法則性があって、要するに巨乳は正義です。

ガントレットが西洋甲冑のなら博物館の展示で実際に見たことがります。
スパイクや爪が仕込まれていて、敵によっては殴打以外もできれば心強い気がします。
シーマの飛び道具は弓矢でなく弩であるべきです。
爆乳だと弓をひくのに邪魔になるので、弩なら鐙に足をかけて手で弦を引くか、いくつかの専用器具での巻き上げなら可能だからです。
発射までに時間を要しますが、物によっては板金鎧をも貫通します。
投てきも飛び道具ですが、同様の事情で上投げは不可能です。横からかサブマリン投法っぽいのになるでしょう。
銃を登場させるとファンタジー世界の崩壊と言い出す人もいるそうなので、慎重な決定が求められます。
戦闘シーンは嫌いじゃありませんが、あくまで官能小説です。
バイレンスそのものよりも、熟女の肉体が躍動するのを描写するシーンならよさそうです。

キャラの特性がきちんと分かれているのも必要ですが、それと同等に重要な要素があります。乳の個性や膣の感触の描写です。
そっちがきちんとしていないとハーレムの意味が無いと断言できます。

リオンのハーレム王国の候補地は冒険者としての旅路との因果関係が大きくなると思います。
海なら無人島だし、砂漠や極寒の地になる場合も出てくるでしょう。

ママは肉体を求められながらも、いざ仕事となるとリオンの魔法なしではどうにもならないという依存関係の固定化にも好都合な関係のキーワードとして機能しそうです。

シーマの登場はあまり文字を使いたくない場合と、多少でも物語性を出したい場合で変わってくると予想されます。
前者は冒険者ギルドで会うパターンで、後者はスリや美人局あるいは怪しい物を売りつけようとしたりと盗賊ならではのシチュが妥当に見えます。
No15-2015/05/28 00:23
男/とくめい氏
KC3Z-iM8nM28Z
今晩は素人さん。

それではリオンパーティーはアンナ、シーマ、マリアの三人で決まりですね(マリアがショタコンになったのはそれがよいですね。水浴びの件賛成です)

シーマに飛び道具は賛成です(では斧は止めて、シーマは接近戦では腕に装着したガントレットで叩きのめして、遠距離は弓矢はどうです。もしくは投げナイフですかね)

リオンのハーレム王国は無人島にある古代遺跡にしましょうかね。

リオンがアンナたちをママと呼ぶとアンナたちは母性を刺激される良いですね。

アンナたちがリオンにママプレイをする時、各キャラの特性を出したのを考えてました。

アンナ:優しいママ、シーマ:男勝りなヤンママ、マリア:口うるさい教育ママどうです。

次の展開はどうしましょうか?
シーマは次々回登場ですかね。

リオンはMILF好きですが、同じ位に爆乳爆尻好きはどうです。
No14-2015/05/27 23:51
男/素人
PC-vz1ruKt9
女神官は社会的信用はあるのに、最もウブというのはいいですね。
生真面目さゆえにパーティーの親睦を深めるためと、一緒に水浴びを求めると律儀に応じそうです。
ショタコンになった経緯は孤児院に派遣された際に美形の少年との出会いとかが、ありえそうですね。
禁欲している一方で、処女を与えた男子には年齢や身分を問わず服従するなんて戒律も面白そうです。
悪乗りかもしれませんが、乳のサイズあるいは乳輪だけでもアンナより大きいってのも刺激的かもしれないです。

シーマについてはテーブルトークで女盗賊を作った経験があるからです。
エルフは貧乳なので、まるで思いつきません。
武器は飛び道具もあればと思います。卑怯すらも褒め言葉なのが盗賊です。
だから、一般の物品に偽装した武器などで危機を脱したりできるのもシーマの強みでしょう。
実は今日立ち寄れた専門店で皿成高味の同人誌を探しましたが、見つけられませんでした。
プ◯キュア世代でないのもありそうです。ここでもセラ◯ンをリレーに投稿してます。
尻コキにはシルクの下着が求められそうです。
パイズリは某青目のコミック作家みたいにサイズだけでなく、
フェチ的部位の細部に渡る差まで描写できないと三人いる価値が揺らいでしまいそうです。

リオンのハーレム王国は古代の都市遺跡や忘れ去られた場所にある塔などを自分のものにできれば
実現するかもしれません。あくまで隔絶された場所でないと、皮肉にも同業者の侵入を許すかもしれません。
もちろん、若返りの泉があると偽情報を流してあえて女の冒険者を誘いこむのもアリですね。

ママが母性を刺激するワードなら、いいんじゃないでしょうか?
マリア以外は経産婦というのも影響してそうです。
No13-2015/05/27 23:00
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
今晩は素人さん。

確かにゲストキャラ化は良い手ですね。
それで行きましょう。

ただ、女神官は回復役だけでなくパーティーの智恵袋としても使えるはずです。
他にも補助魔法で仲間の攻撃力や守備力やスピードもあげられます。
そして、女神官の名前を考えました。
マリアはどうでしょうかね。
マリア年齢27歳T172cm B108(k)W63H95
独身かつパーティ唯一の処女で隠れショタコンで実はリオンにメロメロはどうです。

シーマはリスティと異なり武器は斧若しくはハンマーはどうですかね。
娼館で働いた経験と少しSっぽいキャラ良いですね。
皿成高味の作品みたいなプレイ良いですね〜
シーマが仲間になる経緯も賛成です。

若返りの泉は終盤で得る副産物でどうです。
そして、リオンの目的は自分のハーレム王国を作るなんてどうです(あくまで例えです)

手コキは駄目ですが、それでは尻コキとかはどうですかね。
もしくはパイズリもあります。
あと、リオンはアンナをママと呼びましたが、リオンはアンナとシーマとマリアの三名をアンナママ、シーマママ、マリアママと呼ぶのはどうですかね。
リオンとアンナたちの特殊な関係を考えて見ました。
<戻る|前頁|次頁>