[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No12-2015/05/27 21:53
男/素人
PC-vz1ruKt9
ハーレム化を防ぐにはゲストキャラ化という手もあります。
臨時の仲間や依頼主とか一時的に登場して、リオンがこっそり手を出して、
いつの間にか退場としたらストーリーに深く関与することもないでしょう。
それと、作品そのものもあまり長くなると全体を把握するのが難しくなってしまうので、
場合によってはいい時期で終わってシーズン2や外伝とかライジングを立ち上げるのもいいかもしれません。
女盗賊と回復役の女神官は妥当ですね。
あえて露出度の低い服装の熟女の神官がむしろエロく見えるかもしれません。
でも、回復が必要な場面ということはアンナが傷つくことなので避けたい気もします。
盗賊は暗殺者も兼ねてたり盗賊ギルドとの繋がりが問題に見えます。
反主流派となって別の町に逃れてきたことにして、
そこではスリなどの『仕事』をしなければ盗賊ギルドに睨まれることはないはずです。
リスティは初めて見ました。
女性で鈍器を使うタイプは初めて見ます。
しかしながら、研いだりなど細かな手入れが不要で硬い敵にも有効なのは大きなメリットです。
シーマは娼館で働いた経験があるとするのはどうでしょう?
アンナと対照的にするために、多少Sっぽいのもありかもしれません。
ヒップが大きいというのも皿成高味の作品みたいなプレイも出来そうですね。
若返りの泉は女性冒険者の間で囁かれる都市伝説みたいなものとして出したネタです。
あるのかは不明ですが、単に稼いで贅沢するよりも目標があるのはいことです。
手コキだけというのはいい印象ではありません。
私事ですが、本日立ち寄った風俗店で口であまりできないからと最後は手で絞り出されたからです。
No11-2015/05/27 21:10
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
今晩は素人さん、更新ありがとうございます。
多すぎるとハーレムになってしまいますか、確かに一理ありますね。
しかし、ファンタジーでもSFでも学園物でも複数ヒロインを出してる作品はありますから大丈夫な気がします。
尤も多すぎるのも考え物ですから必要性が必要ですかね。
例えば、あと仲間にするのは女盗賊と回復役の女神官でどうでしょうかね。
前衛はアンナと勝気な女盗賊、後衛はリオンと女神官です。
因みに女神官は生真面目な女性はどうですかね。
勝気な女盗賊はアンナより若く年齢は30歳で、子供は一人産んでるにしましょうかね。
名前はシーマでどうですかね。
年齢は30歳T181cm B96(H)W60H105
性格は勝気で男勝りで、リオンの女仲間で一番セックス好きでリオンとは気が合います。
髪の毛の色は黒髪で肌は色黒でどうです。
風貌はクイーンズブレイドのリスティタイプですかね。
それとこの物語の目的を考えました。
若返りの泉を探すのはどうですかね。
アンナからリオンへの前戯ですか、アンナがリオンの命令でリオンのペニスを手コキをするとかどうですかね?
No10-2015/05/27 00:05
男/素人
PC-vz1ruKt9
ヒロインが増えすぎるとハーレムと被るので、後一人が限界だと思います。
パーティーとしては盗賊で鍵開け担当か野伏で山の達人ぐらいでしょう。
温和なアンナに対して勝ち気なタイプとかが良さそうです。
アンナより若くて少なくとも経産婦だと熟女らしいでしょう。
アンナへの投資は指輪や腕輪などで若い女性並みのスタミナや俊敏性を得られれば
熟女としてのハンデも和らぎそうです。
アンナが100センチ超えは素晴らしいです。MILFと爆乳はセットのようなものです。
エロ小説としてはアンナからリオンへの前戯とかも見たい所です。
No9-2015/05/26 23:32
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
今晩は素人さん、更新ありがとうございます。
こちらも温泉で寛ぐリオンとアンナを軽く書いて見ました。
この後、新しい女キャラを仲間にしましょうかね。
人妻もしくは熟女でどうです。
リオンとアンナのパーティーには20代半ばから30代後半の女性が仲間になるのを考えました。
ボディコン風のチェインメイルは金が貯たったらアンナが装備するのもありですかね。
マントの色も地味なのが良いですね。
因みにチェインメイルとマントはお金が貯まったら買うはどうです。
アンナの身長とスリーサイズを書いておきました。
アンナ・カストーリアル 37歳 T178cm B120(L)W69/H99
性格はどんなのが良いですかね?
私は温厚で母性的ですが、生真面目で頑固な面があると考えてます。
リオンの姓を考えました。
リオン・ルキアドール 12歳T148センチ
No8-2015/05/26 22:45
男/素人
PC-vz1ruKt9
なんとか冒険者らしい仕事を書けました。
悠久幻想曲の経験があったお陰です。
ヒロインが爆乳でなければアイデアは出なかったでしょう。
ビキニ鎧でなければボディコン風のチェインメイルはどうだろうと考えました。
マントの色はあまり派手でないほうが冒険者らしいと思います。
黒一色というのはむしろ派手なので、暗い色が良さそうです。
アダマンマイトは固い金属みたいですね。
固ければ強度があるから刃を薄くできて結果的に軽くなりますね。
<
戻る|
前頁|
次頁>