PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No22-2015/05/28 23:06
男/素人
PC-vz1ruKt9
書く意欲が有り余ってるのなら、小生が発起人をしてる作品も頼みたいくらいです。

この間の風俗嬢の乳が巨乳と呼ぶには権威の乱用ともいえる半端なサイズで、
乳首も半分埋まったような小ささだったので伸し掛かられても結局吸わなかったです。
夢のない現実なので、別の作品に乳首を使ったプレイを書いてます。

ミラーマンがエロゲシナリオ作家にとどまらず商業版巨乳小説家として
古参みたいな顔をしてるので、ここにまでその影響が流布してないか気がかりになっただけです。
商業版官能小説が巨乳をないがしろにしてきたのもウェブで書くようになった一員です。

嫉妬と書くとマイナスイメージみたいですが、色恋沙汰となると別感情でもあり
灰になるまで女という単語が当てはまりそうです。
リオンがいかに下心を隠すか、あるいは正当化するかもジゴロの資質です。

冒険者は旅の専門家でもある必要があるので、野外での調理も求められます。
熟女なら経験も豊富だしいろいろ工夫できて頼もしく見えるに違いありません。
No21-2015/05/28 22:15
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
今晩は素人さん、もう一度更新しました。
私の書く文って不備とかないですかね。
後、私ばっかり書いて良いのか心配です。

ミラーマンの青春ポルノは知りませんが、
熟女のアンナには乳を吸うのは有効かと考えただけです。

冒険者ギルドでシーマと出会い組む時はアンナが嫉妬から反対しつつも、
リオンが決断する場面が良いですね。

アンナがママらしさを見せ場は目的地が遠くて野宿が決まった際に食事を作るシーン良いですね。
No20-2015/05/28 21:53
男/素人
PC-vz1ruKt9
実際にアンナに母性がある所がミソですね。
乳を吸う場面が多いのはミラーマンの青春ポルノの影響ですか?

スパイクはクリティカルが出やすいと説明すればおそらく特性が伝わるでしょう。
弩は小さいと威力が弱くなってしまうので、片手でモテるタイプとかだと実戦的でない所です。
戦闘に重点を置けないながら、一度はアンナが両手剣を振るう場面もあればと思います。
文庫版の表紙ならきっとアンナが抜身の剣を持った絵が描かれてそうです。
冒険者ギルドでシーマ会って組む際はアンナが嫉妬から反対しつつも、リオンが決断する場面が必須です。

アンナがママらしさを見せるとしたら、目的地が遠くて野宿が決まった際に食事を作るシーンもいりそうです。
リオンについてはあれほどの魔導師がまさか子供と思われてないという見方が自然でしょう。
ファンタジーは身分社会でもあるので、おそらく権威や先入観や固定概念が強いはずです。
No19-2015/05/28 20:59
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
今晩は素人さん、軽く更新しました。
リオンはアンナを本格的にママと呼ばせてみました。

スパイクの件とクロスボウは「先端に足を掛ける鐙があって両手で弦を引く」方式にしましょう。
戦闘シーンはそれでいきましょうかね。
シーマとリオンたちの出会いは美人局ですかね?
逆に前者は冒険者ギルドで会うパターンにしましょう?

リオンにとってママとは安らぎと同時に淫欲を満たす存在ですかね。
リオンの渾名を魔淫の少年魔導師はどうですかね。
No18-2015/05/28 19:54
男/素人
PC-vz1ruKt9
ここのリレーにチャレンジして間もない頃に結構文字数を割いてストーリーやエロを進めたのに、発起人に全部消されてたり、
逆に発起人からも信用されてたのに荒らしが本来のジャンルとは異なる性犯罪やキャラを相次いで死なせたりする事態にも遭遇してます。
発起人としては、他の人が書き込んでくれるのは最初だけで、その上予想外の流れすぎて自分でも続けるのが難しい状況も経験しました。
丸投げしているとはいえ、二次創作ではないからこそクイーンズブレイドについてろくに知らない自分でも書けるチャンスが与えられたことには感謝しています。
過去に参加していたリレーは一行単位だったり投稿できる文字数はある程度あっても小規模だったので、ここの規模と多様性はパラダイス並です。

スパイクを思いついたのは初代ロボコップのギミックで、斬る場合はアンナの両手剣があるから、突くのに特化していても問題ないはずです。
スパイクの断面はナントカ条約がない世界なので、傷口が治療がしにくく殺傷力の高い三角形でもいいと思います。
弩は先端に足を掛ける鐙があって両手で弦を引く方式のクロスボウがいいのではないでしょうか?
ベルトに滑車とか両手廻し式のハンドルとかは軽便とは言いがたく冒険者には不向きです。
矢が太短いというのも携行に便利なはずです。

戦闘シーンはイメージとして数ターンで戦況がきっちり別れるようにすれば、文字数を割かなくて済みそうです。

膣はこの世には名器が存在するほどなので、内部の形状や主に刺激する男性器の箇所などを描写できれば、三人のハメごこちに明確な差を表現できるでしょう。
母乳は出ても乳首が黒くなるのは嫌という身勝手な神経の持ち主です。
黒くなるのは生まれたてで視力が乏しい赤子でも分かりやすくするためであって、性交渉ができる男には必要のない変化という見方をしています。
マリアの陥没乳首は自ら見せたがらない原因や大きいだけでも目立つのに授乳には不向きという劣等感をもたせるのに好都合ですね。

シーマのスリは盗賊ギルドにバレると問題ですが、二人の冒険者の警戒心を試す意味もあれば無駄ではないはずです。
結果ありきだからこそ、どんなシーンとして表現するか難しいかもしれません。
<戻る|前頁|次頁>