PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No14-2014/08/12 13:24
男/@匿名
PC-CqmNq.T0
>13Fireさん

なるほど、そういうことですね。
しかし学生以外の人にも行わせるので、毎月はスリーサイズ程度でいいのではないでしょうか。

盗撮はなかなか難しいですね。
するなら壁一面にモニターがある盗撮ルームでも造りたいところですが、それだけの規模になると業者を入れざるを得ませんし。
建築関係の会社をサラッとものにしちゃいますか。
それならトイレ改造とかアクアウォール設置とかできそうですし。
盗撮するのは仰る通り、寮にしましょう。

母乳風呂とはっ!? 全く素敵なアイディアです!
No13-2014/08/12 10:02
男/Fire
PC-gRnKC6uv
画面更新した時に送信画面のままで二回送ってしまいました

検査を月一回にしたのは、学生の成長は早いのでそれぐらいでも変化がわかると思ったからです

普段は教室で着替えるのは、生着替えを見越してのことだったのですね

学校内は直接見るとしたら、盗撮するのは寮内のトイレや風呂場になりそう とか思っています

お風呂と言えば、一度くらい牛乳風呂ならぬ母乳風呂とかやってみるのも面白いですね
No12-2014/08/12 09:47
男/@匿名
PC-CqmNq.T0
>9>11 Fireさん

身体測定が年に二回ある学校があるんですね。不勉強でした。

詳細箇所の検査を月一回とするのは多い気がする(あまり変化していない気がします)のですが、何かこだわりがあるんでしょうか?

特別理事長室は造ります。と言っても、実物化機能を使ってヤりやすいように内装を変える予定です。
隣をトイレにしてそちら側の壁一面をマジックミラーにする(生徒はその事を知っている)とか、特別理事長室の前の廊下の窓側をアクアウォールにして用を足すときはそこで牡犬がやるように行わなければならないとか、そんなこともチラリと考えてたりします。作中では>3以降さらに数年後のことになると思いますが。

当番ですが、夜伽は必要ないかと。彼は夜、必ず自宅にいるとは限りませんからね。味わえる肉体は他にもありますから、特待生にばかりこだわる必要もありません。

お着替えは教室ですよ? 生着替えを眺める彼にはべるのが特待生です。
更衣室とかあの辺りの描写は実はこの生着替えの時のために書いたのですが、更衣室は水着に着替える時のみに使います。プールに近いのもそのためです。放課後や夏以外はほぼ水泳部専用ですかね……

と、こんな感じで考えています。

>10脱線マンさん
ご愛読ありがとうございます。
おそらくもうすぐ更新頻度が下がってしまうと思いますが、時間を見つけて書こうと思いますのでよろしくお願いします。
そういうこともあってBBSを設けることに踏み切ったのですが、これまではBBSに費やす時間を執筆に回したいと思っていたので、掲示板は覗きもしませんでした。
遡ってみたところ、確かにありました、BBS。ありがとうございます! そして今まで気付かなくて申し訳ありません!

外人さんは当初から視野に入れています。観光名所の寺社をいくつか内包している「とある府の市」を活動拠点のモデルにしてのはそのためでもあります。
ですがここまでずるずると……しかも街の特色を全く活かさず突入する予定という発想力の乏しさ……うぅぅ。

南米や中国系、チャンスがあれば組み込んでいきたいと思います。
韓流アイドルならもしかしたら枕営業騒動の前後に強引に。
No11-2014/08/12 08:19
男/Fire
PC-gRnKC6uv
そう言えば、普通は春の一回だけでしたね
うちの高校は春秋の二回あったので忘れてました

詳細箇所の検査は例の自慰のように、月一回義務化させるのもいいですね

特待性制度
いいですね夢が広がりますね
特別理事室とか作って、生徒を常駐させたり
当番を作って、夜伽をさせたりとか

寮や更衣室などにカメラを仕掛けて、その映像を家で見れるようするのもいいかもですね

作中で更衣室を使わずに教室で着替えると書かれていたので、特待生の人は更衣室で着替えるようにすれば、見た目のいい生徒のみを盗撮できますしね
No10-2014/08/11 19:18
男/脱線マン
P01E-hcyjMmiT
こんにちは。初登場以来、ずっと読ませてもらってます。ハイペースな更新率におどろきながらも、いつも楽しみです。

実は数ヵ月前に勝手にスレたてさせてもらってました。すみませぬ(><)

そこにもリクエストさせてもらってましたが、人妻は直後に登場しました。

あとは、外人さんが登場するみたいのもありかも。と書いてます。

欧米系だけでなく、南米、中国系とかでもいいかなあなんて思ってます。(^O^)

ひとつご検討ください
<戻る|前頁|次頁>