PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No19-2014/08/13 18:43
男/fire
PC-gRnKC6uv
韓国系はネトウヨとかが忌み嫌っていますからね
そこまで気にする必要はないかもしれませんけど、念のためです
お節介だったらすみません

整形に関してですが整形してでもいいと言うなら
性欲処理要員にならなかったスレイブすべてを整形させればいいと言うこととなり、どうも違和感を感じます

建設に関してですが、無から有を創造したり、その逆も神のみに許されたものではないでしょうか?

他にも神がかった機能と言えは、人を自在に操るとかありますね
イくことを禁止したりとか、強制的にイカせたりとか、イく回数を制限したりとかもできますね
No18-2014/08/13 17:56
男/@匿名
PC-CqmNq.T0
>15>17Fireさん

詳しいですね。勉強になります。
肉風呂並に母乳組を浴槽に集めて搾るなりイクなりさせて溜めるつもりでいました。

肥料にもなるんですね。
これは家庭菜園フラグでしょうか?

韓流系でアンチが湧くとはどういう意味ですか?
スレイブ間でいざこざが生じるということでしょうか?
それなら「仲良くしろ」と言えば鶴の一声です。
整形に関してもスレイブにする分には私は何も思いませんし、獣欲に適うなら問題ないと考えています。

建設に関しては、その部分だけ強化されるのもどこか腑に落ちません。
私は削除機能が究極と考えていますので、より神がかったチート機能であれば前向きに検討したいと思います。

>16脱線マンさん

マスターが日本人なので、入力は平仮名・カタカナ・漢字の三種類のみで考えています。
顔が分かり、名前が分かれば、マスター認知機能によって「マスターはこの音をこの人物と把握している」と判断します。
としようと思っています。

ロシア系もいいですね。
想像するのは簡単なのですが、その魅力を文章に起こすのは苦労しそうです。
No17-2014/08/13 00:21
男/Fire
PC-gRnKC6uv

韓流アイドルとかの韓国系はアンチが湧くから、やめた方がよろしいかと…(そもそもあそこはほとんど整形してますしね)

建設系はバージョンアップで実物化機能の強化版でも用意すれば簡単にできるかと

設計さえやらせれば、実物化機能で作るのはできそうですね
No16-2014/08/12 18:19
男/脱線マン
P01E-hcyjMmiT
外人さんの場合、名前の入力が大変かもですね。

まあ中国系なら漢字もなんとかいけるでしょうが、ロシア系とかアラブ系とか、どんな入力するんでしょうなあ(^O^)

小文字ひとつ間違えただけで、スレイブ反応も何もしないかもですね。

ロシア系の美白肌とかいいですよねえ(^O^)
No15-2014/08/12 14:19
男/Fire
PC-gRnKC6uv
普通の牛乳風呂は一リットル程度混ぜて作りますが、母乳風呂はスレイブを多く使って、使う量を増やさせるようにした方がいいかもですね

お風呂も機械で温めるのではなく、スレイブの体温で温める方がよろしいかと…

ところで牛乳って肥料にも使えるって知っていましたか?
母乳も牛乳もたんぱく質が違うくらいでほぼ同じ成分らしいですよ
<戻る|前頁|次頁>