PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No24-2014/09/23 01:45
男/fire
PC-gRnKC6uv
前回の更新より一ヶ月以上が経ち、九月も下旬となりました
更新を毎日チェックしています
早く更新されることを期待して待っています

作中に登場する実物化機能ですが、画像を三回タッチすると実物化するということでよろしいのでしょうか?

それなら例のサイトでその機能を十二分に活用できるのではないでしょうか?
画像を女の子たちの卑猥なものの他に、サイズや色別の各種衣装、淫具を登録させて置けばいいと思います
有名学校や有名会社の制服を各種取り揃えてみたり
スクール水着も一般的な紺色から白などの様々な色、裏地のあるなしなど分けて登録させることもできますし
キーワードの登録などで簡単に翔真も検索できると思います

改めて、一刻も速い更新をお待ちしております
これから気温が寒くなってくるので体調にはお気をつけください
No23-2014/09/22 11:26
男/脱線マン
PC-hcyjMmiT
再開はいつになるでしょうかね?

1か月以上も更新がなかったのは初めてですし,このままお蔵入りなんてことになるのではと心配です
No22-2014/08/14 06:39
男/Fire
PC-gRnKC6uv
そうですか
わかりました

創造の件は確かにそうですね

母乳はペットボトルに詰めるのは、持ち込みできるもののみをイメージしていたので、腐るとか考えてなかったです

温めるのは、スレイブを使えば問題ないと思います
スレイブを入れる、スレイブの体が冷えたら、他のスレイブと入れ替える
ってことを、くりかえば丁度人肌の温度(≒出したての母乳の温度)になると思うので
幸い搾乳時に沢山スレイブがいるのでそれぐらい問題ないと思います
特待理事室を作る際に搾乳室とか作って、そこからお風呂まで直送してもいい感じです

偉そうなこと言っていますが、"神アプリ"はあくまで、@匿名さんの作品です
お好きなようにするのが一番よろしいかと思います
No21-2014/08/14 05:43
男/@匿名
PC-CqmNq.T0
>19>20Fireさん

アンチの同行は、抱く分に関しては全然問題ないと思いますよ。
整形も然りですね。
偏見を持っていないだけで、推奨しているわけではありません。
全て整形させればいい→そこまでしてそっち用のスレイブを確保する必要もありません。
そもそもそういう目的ではないスレイブ(銀行員のババアとか)もいるわけですから。
自分の磨き方は基本は自分で考えます。基本は、ですけど。
なので、そっち系のスレイブになった後に整形を視野に入れるかはスレイブ次第です。この場合は先にテクを磨くでしょうね。
何故なら抱かれた時点で外見はクリアしているということですから。そこに更に整形を重ねると逆に不合格に落ちかねませんし、整形という選択肢はないでしょう。

創造に関しては実物化機能の時にかなり思案したのですが、無から作るとなるとスライムとか触手とかも出せるようになって、収拾がつかなくなると考えました。
実際あるものから選んだ方が楽ですし、なければ作らせれば良いかと。

人を自在に操ったりはしているつもりなんですが、強制的にイかせるのは催眠術になってきますね。他2つの例は、命じれば済みます。
イきたいのにイけないというのも催眠術になってくるので、作品の趣旨にはあいません。

母乳をペットボトルに、と私も考えたのですが、腐ります、よね?
冷蔵庫で保存とも考えたのですが、温めないと風呂にならないですよね?
それで肉風呂案に行き着いたわけです。出したてホヤホヤに浸かるのが一番かと。
しかしまあ溜めるのに時間が掛かりそうですから、やっぱりお湯を加えることになると思います。ちょこっとローションも足して。
入浴はソーププレイ必須ですよ。毎晩です、もちろん。
風呂上がりはそういうまどろっこしいことをするよりもサクッと済ませて、お楽しみを長く堪能した方が良いかと思います。
No20-2014/08/13 18:59
男/Fire
PC-gRnKC6uv
連投すみません

母乳風呂は別に純度100%のものでも構わないと思いますよ?
人数をかなり確保しないと無理そうですけど、ペットボトルなどに詰めて持たせてくればいい話ですね

いっそのこと極力人工物は排除して、スレイブたちの胸や陰毛を使って洗わせて、舌をタオル替わりにすればいいと思います
牛乳石鹸もあるのだから母乳でも出来るはずです
(正直ここまで母乳こだわる必要はない気がしますが…)

風呂上がりは風呂に入っていないスレイブたちに抱きしめてもらって、スレイブが濡れたら交代を繰り返せば、しっかり乾かせることがでいるかな?
<戻る|前頁|次頁>