[
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No688-10/01 21:00
?/悠
P702iD-wmi9Sjo6
チャーハンの具〉私はなんでも入れます。最近のお気に入りは…
@高菜とジャコと梅干し
Aトマトとレタスとサラミ
B切り干し大根と大根の葉
基本的に晩御飯の残りを入れたりします。
あと鮭フレークとか
めんどい時はミックスベシタブルを入れます。
No687-10/01 14:02
男/地獄の竜
SA33-VYNg0zgz
寄界皇帝さん〉ヘルシングというマンガにでてくるメチャ強い執事ウォルターさんです。
英国紳士だから(笑)紅茶その他とかの心得もあるらしい。
チャーハンの具…魚肉ソーセージ刻んだ奴。
前にも書いた通り我が家ではオヤツではなく食材として使ってます。
あとキムチとか高菜もいいですが…水っぽいので要注意。
No686-10/01 13:18
女/鷹羽
V705T-Mj5Tzj3i
まるごとサンマ…学校給食に出て来るパンに焼くか煮るかして味を付けたものを挟んでかぶりつくイメージをしてただけにショックです<<o(>o<)o>>
まるごとバナナ見る度に思い出すかも…?
みなさんは家で炒飯を作る時入れる具は何をいれますか?私は鳥はむを刻んで入れてみようかと今はむの仕込み中なんですが。
こだわりの具を教えて下さい!
No685-10/01 10:49
男/奇界皇帝
PC-V1eO98A4
☆(;゚Д゚)生のサンマ………………………………
………………………………………。
No683-10/01 00:08
男/乙トップ
SA36-ld5oOZmZ
えーと、まるごとサンマはとあるイベントで販売してたんスよ。
ていうか売るモノじゃないというのが僕の感想です。
どんなモンかと言いますと、一言で表現するなら[まるごとバナナ]っていう菓子パンのパクりだそうです。
カステラ生地で生クリームを包みますよね。そして生のサンマが挟まっているわけです。
ぶっちゃけ、食えません(笑)。
無理に食べようとすれば、その匂いだけで嘔吐しちゃいます。
<
戻る|
前頁|
次頁>