[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No90-08/24 22:29
女/木蓮
SH700i-3eLWE.NG
ヒナさん、saiさんどうか好きな歌詞のスレを見ていただけないでしょうか。
私だけでなく、ミントさんや愛音さんが書きこんでくれています。
どうか見に行ってください。
誰かが傷つくのはもう、嫌なんです。
お願いだからネガティブにならないで下さい。
明るいお二人が好きなんですよぉー。
私も泣きたくなってきました…。
No89-08/24 22:28
女/Sai
SH900i-P9WEmhqQ
ヒナさん>来ててくれたんですね。レスありがとうございます。昨日は感情的になってすみませんでした。ヒナさんを傷つけるつもりはなかったんですが…。自分でも何であんなに『皆で交流したい』ってこだわっていたのかわかりません。だけど結果的にはヒナさんや、色んな人に爪痕を残して、以前の賑わいもなくなってしまいました。先の事を考えず、突っ走った結果です。結局、何も残りませんでした。
傷つけてしまって本当にごめんなさい
No88-08/24 22:19
女/ヒナ
PC-4m6pTEwp
(続きです)
自分の中に2つの心があるとわかったのも昨日です。
そして新たなスレがたってにぎわっているのを見て、ようやく一方の気持ちを切り捨てることができました。
たまさんのおっしゃるとおり、肩の力を抜くことが必要だとも思いました。
どうかこのまま何の気兼ねなくワイワイ楽しんでいただきたいです。
No87-08/24 22:10
女/たま
CA31-ljEQYKn0
書こうか書くまいか悩みましたが…
Saiさん、肩の力を抜きませんか?
実は同じような経験が私にはあります(←他サイトですが)
その時は自分が身を引くコトを選びました。
でもね、周りを傷つけ悲しませる結果しか残らなかった…
身を引くのでは何の解決にもならないと思うよ。
個人的にはみんなの気持ちが空回りしてるかなぁ〜と思います。
時間が解決してくれるコトもあるのに、答えを出そうと焦りすぎかな。
偉そうなコト書いてゴメンナサイ
No86-08/24 22:09
女/ヒナ
PC-vqpup6zq
あわわわ!
Saiさんやみなさんを悩ましてしまってすみません!
私は昨日までのままワイワイ和やかにのびのびと楽しんでいただきたかったのです。
あきらめたのは、昨日匿名さんも似たことをおっしゃってましたが、新しい波には逆らえないということ。
ただ違うのは私はそれがけして嫌なわけではないのです。過去に少しでも戻したい気持ちも同時に強く持っていたため、すぐには新しい波に乗れないだけで。
しばらく客観的に遠くから楽しい風景を見たいと、短絡的に考えてしまいました。
<
戻る|
前頁|
次頁>