[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No95-08/24 22:38
女/Sai
SH900i-P9WEmhqQ
木蓮さん>見ました。皆さん暖かくて…会った事もないのに心配してくれて本当にうれしいです。
私がこんなネガティブになるなんて、自分でもちょっと信じれないんですが、珍しくネガティブの弱気になったので、少し自分について反省している所です。
そんなに心配なさらないで下さい。でも少し、元気でました!ありがとうございます☆
No94-08/24 22:36
女/ヒナ
PC-4m6pTEwp
何度も何度もしつこくすみません(汗汗)
木蓮さん、ミントさん、愛音さん、実はこのスレに書き込む前に歌詞を読みました。
読んだ瞬間涙が落ちました。
そんなに傷つけていたとは想像もしていなかった自分が恥ずかしいです。
わがままだったと反省しています。
そして本当に、本当に感謝します。ありがとうございます。
No93-08/24 22:33
女/Sai
SH900i-P9WEmhqQ
たまさん>本当にすごい空回りですよね(笑)
身を引く事は何の解決にも至らない…解ってはいるんですが、このままでは元に戻る事はできません。人を傷つけたのに自分だけ楽しくなんてできないです…。でも、この暗い雰囲気だけでも何とかしたいのですが…。
No92-08/24 22:32
女/ヒナ
PC-4m6pTEwp
何度もたびたびすみません。
ついでなのでもうひとつ。
「入りやすい」雑談スレを作るにはどうしたらいいか。単純なことに気がついてませんでした。
性格がバラバラな人が絶えず出入りしていて仲が良いところに人は集まるのではないのでしょうか。
たまにおとづれる方や新しい方に、必ずみんな声をかける。
この人は話しやすいと感じる人はみんなそれぞれ違います。
なので私が離れたのも間違っていたと気がつきました。今ここにいらっしゃる方が仲良く楽しんでいるのが一番なのですね。
No91-08/24 22:30
男/ミント
SA33-JtMAZZpL
投稿小説サイトに小説談義BBSがある理由。
それを作られた管理人さんの真意を、今一度考える必要があるんじゃないでしょうか?
管理人さんがこの前どう発言されたか、思い出してください。
管理人さんがここを作られたのは、俺はただ小説が書けない人でも気軽に参加出来るように。としか受け止めてませんし、それが正解だと思っています。
この間の私物化は問題だと思いますが、参加者が増えて盛り上がるのは全然OKなのでは?
それが管理人さんの望みだと思います。
その為に障害を取り除く努力は必要ですけど。
<
戻る|
前頁|
次頁>