PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No10-06/04 03:17
続きです(P901iS)
ああ、言ってる側からまたもや冗長…(--;)

そして最後、ラクシェアさん。
『紅館シリーズ(官能)』の独自の世界観、主人公の優しさ溢れる描写もそうですが、何より構成がお上手だな〜と思います。時間軸の使い方や、シリーズものの組み立て方は、初めて作品を拝読させて頂いた時に衝撃を受けました。本当に参考にさせて頂きたいです!

未読の方は是非ともご一読下さい☆
No9-06/04 03:09
キリコ(P901iS)
へ!? 自分の名前が!?Σ(`□´;)
ラクシェアさん、スフィルツさん、有難うございます(T^T)

私も好きな作者さんは沢山いらっしゃるのですが…

・しのぐさん
『はるか、風、遠く(恋愛)』は情報交換BBSの『ネタバレ投稿小説』にも書かせて頂いてます☆

・フリーダムさん
『LESSONシリーズ(官能)』は『ロリ=欲望全開』という私のイメージを、微笑ましい描写で見事に払拭してくれた作品でもあり、各話短めなのにきちんと官能と恋愛を消化されてらっしゃるのはスゴいです! 冗長になりがちな私には羨ましい限り…。
No8-06/04 00:44
迅(N900iS)
自分は読み専門で、小説はまだ書いたことがありませんが…。 私のオススメは夢庵さんの「冷静男〜」シリーズです。学園を舞台に栗落木クンが様々な「変人」達と繰り広げる突っ込みどころ満載な会話は最高です!!
No7-06/03 13:39
匿名(PC)
はじめまして。私は賢さんとF・Rさんの文章が好きです。

賢さんの季節のシリーズ(?)が好きです。人物の描き方が上手いと思います。ひさぎとつばきと柊子と榎奈の4人をめぐる恋愛事情がひしひしと伝わってきました♪ふとしたしぐさの描き方にきゅんとしました!

それから、F・Rさんは背景描写がイイですよね。Mirage1の海のシーンが大好きです。それから、最近はなくなりましたけど、はじめの方に投稿されてた『Poor Clown』とか『White Night』みたいな短編が好きでした☆
No6-06/03 01:02
ソロ(P902i)
お邪魔します(^^)
っと紹介する前に、初心者さん、誉めてくださりありがとうございます(__)
ですが、私なんかよりも、もっと素敵な作品を創る作者様達は大勢います。

まずは、鈴風さん。
彼女の書き方は、手本とさせて頂いております。
ファンの方はきっと沢山いますでしょう。

次に、るなさん。
作品の初々しさと清々しさがとても好きです。
読後は晴れやかな気持ちにさせてくれます。

そして、初心者さん。
彼が書く作品達は、どれも若さと爽やかさがあって好きです。

他にも紹介したい方は一杯いますが、それはまた次の機会にでも…
<戻る|前頁|次頁>