[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No15-06/30 02:02
まひる(P701iD)
初めまして。お邪魔します。まひると申しますm(__)m私がだいすきな作者様は鈴風さんです。どの作品も胸がきゅんとして、読み終えたあとは「やっぱ恋愛って素敵だなぁ〜」といつも思ってしまいます。恋愛したい方、恋に悩んでる方、幸せな恋愛をしてる方におすすめです♪
No14-06/08 21:59
竹野きひめ(CA31)
こんばんわ。あたしは木蓮さんが好きです。なんとも言えない柔らかい語り口で、でも言いたい事はちゃんと伝えてる所が。タイトルうろ覚えですが、私が空になった日がすごく好きっていうか印象強いです。あと木蓮さんの書かれる詩も素敵ですよ。
No13-06/07 09:18
機人(HI36)
僕が好きな作者さんは…やはり甲子さんです。僕が投稿小説書いてみようかなと思うきっかけを作って下さった作者さんでもありますし、『非線型〜』シリーズは大好きな物語の一つで、自分の目標の一つでもあります。
そして、なるとさん、峰さん、ルガーさん、もときちさんを始めとする『香港国際学園』仲間の作者さん方…色々勉強させていただきましたし、お世話にもなりました。
そしてもちろん源春さん…同士でありライバルてあり尊敬しており応援しております(短めですいません)
てな感じです。まとまりが悪くてすいません。
No12-06/06 18:35
源春(PC)
皆さんこんにちは。
僕が推薦するのは『賢さん』の作品です。
独特な文章なので、軽快なノリを好む方には少し取っ付きにくいかも、と思いますが。物語が表面のストーリーと、主人公たちの内面のストーリーが同時進行している様で、それの微妙な食い違い(つまりやっている事と、思っている事のギャップ)そんなものが折り重なって、深く、考え深い作品になっていたりもします。そんな作品が僕は好きなんです。
No11-06/05 05:45
ちなつ(N253i)
はじめまして、ちなつと言います☆
あたしは、鈴風さんの「抱きしめたい」「恋の始まる少し前」が大好きです(^O^)
抱きしめたい、は切ない胸キュンでしっとりした感じ。
恋の始まる少し前、は明るくテンポがいい作品です!
鈴風さんの作品は全体的に短篇が多いので読みやすい〜p(^^)q
あと、台詞だけのモノはほのぼのしますょ。
<
戻る|
前頁|
次頁>