[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No30-2012/11/09 21:19
男/ヤマメ
PC-w/lzX9dn
匿名さん、どうぞお構いなくご参加ください。
リレーに参加してくれる人が一人でもいるとけっこう書くことも楽しくなるものなのです。
そして、アリシュラ爆乳化の件ありがとうございます。
最終的に、彼女のバストは108センチのNカップにしようかと思います。
後、アリアの能力「空間結合」の範囲が偉い事に気づいたので、彼女の能力限界範囲は半径500メートルの直径1キロに変更します。
匿名さんの方で、何か出したいキャラがありましたら教えてください。
No29-2012/11/09 09:18
?/匿名
PC-INf4AMto
ヤマメsan!
御回答ありがとうございます。
深く納得いたしました。
やはりアリシュラは処女であって欲しいと願ってはいました。(笑)
始めて同士のアリシュラと智のセックス・・そこにアリアも絡んで・・・ワクワクですね(^^)
駄文でホント恥ずかしいですが、メインストーリーを遮ることなく気をつけますので、
今後も参加させてください。
>爆乳はお好きですか?
パイズリを1度経験したいと、常々思っております(笑)・・汗;
No28-2012/11/08 21:34
男/ヤマメ
PC-w/lzX9dn
投稿ありがとうございます。
さて、「アリシュラには他の眷属がいるか?」と言う質問ですが。
答えはノーです。アリシュラのキャラ設定でもありますように、彼女は生まれてこの方父親以外の男性との交友はありません。
理由としては、彼女たちヴァンパイアには男性の数が究極的に少ないから。
この世界では、中世の時代に“とある組織”がヴァンパイアを根こそぎ滅ぼそうと活動していました。(勿論、この時にも狂宴は開催されましたが、組織の影響で勝者はいません)
その組織と抗戦したヴァンパイアでしたが、結果は敗北。戦いに出た男性ヴァンパイアの多くは殺されてしまったのです。
抗戦して負けたヴァンパイアたちは、これ以上数が減るのを恐れ姿をくらましました。
アリシュラの父親は、この時の数少ない生き残りで現在は3人の奥さんと隠居生活をしてるとか・・・。
三人の奥さんから一人づつ赤ちゃんが誕生(勿論全員女の子です)
アリシュラは、その中では末っ子で年齢も智とほぼ同年代です。ゆえに、まだ「処女」なのです!!
でなければ、処女で文中みたいな態度は取れませんよね(笑)
こんな感じですが・・・。 何か、意見か感想はありますか?
最後に、彼女の胸についてですが・・・匿名さんは爆乳はお好きですか?
もしお好きでしたなら・・・彼女の胸は「まだ成長期」と言う設定をくわえたいのですが・・・どうでしょう?
No27-2012/11/08 10:31
?/匿名
PC-INf4AMto
ヤマメsan!
投稿、待っていました。嬉しいです。
>アリシュラの下着はどんな感じがいいですかね?
アップされた通り、赤が最適ではないでしょうか?。
寝姿時のあどけないピンク色から、大人な赤への変化は、儀式を執るシーンならではこそだと思います。
>アリシュラが攻めで智が受けでいいですよね?
下着を赤にした時点で、そうなりますよね(w)
それに何百年と生きていると思われるヴァンパイアですから、バージンでは無い気もするのですが・・
それならば智以前にもアリシュラには眷属がいたということになってしまいますし・・どうです?この辺・・
No26-2012/11/07 23:35
男/ヤマメ
PC-w/lzX9dn
久しく投稿しました。
此処でまた再びの質問なんですが、ぶっちゃけアリシュラの下着はどんな感じがいいですかね?
大人な赤ですかね? 黒ですかね? それともギャップ的な意味で純情イメージで白とか?
何か、下品な質問ですが返答お願いします。
次からは、ようやくのセックスシーンに移ろうかと思います。
最初は、アリシュラが攻めで智が受けでいいですよね?
<
戻る|
前頁|
次頁>