PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No35-2012/11/14 19:18
男/ヤマメ
PC-w/lzX9dn

匿名さんの書き込みの通り、まだ新キャラを出すのは早すぎるので消去いたします。

他のキャラは、アリシュラとのエッチシーンが終わり、智が状況を飲み込めた(?)後に出す予定ですのでお待ちを。

最初に出そうと思っているのは、自分的にガルーダを予定しています。
白い紳士服に白い帽子、何処か掴めない性格な彼。いきなりの出来事に頭が追いつかない智の前にフラリと現れ、助言らしき言葉を言う・・・。

という展開を予定しています。
No34-2012/11/14 13:23
?/匿名
PC-INf4AMto
ヤマメsan!
キャラの容姿設定をしてくださり、ありがとうございました。
どの子も魅力的で感激です。

アリシュラ描写を抑えていた為に、どうも自分の記述は智中心となり、
このままでは、B-Love読者を集め兼ねないと悟り、無理矢理に新キャラを登場させてしまいました。

勝手にすみません。

まだ早い!ということであれば、構わず消去してください。

よろしく願います。(^^)
No33-2012/11/12 21:28
男/ヤマメ
PC-w/lzX9dn

匿名さん、投稿&意見ありがとうございます。

匿名さんが書き込みしてくれた人外名を調べさせてもらいました。
どれもコレも一癖のあるモノばかりで、アイデアの考えがいがあると言うものです。

一応の性別と外見だけを書き込んでおきます。

龍女:腰まである美しい黒の長髪をした優しそうな女性。

白蛇:銀色の長髪に赤い目を持ったミステリアスな女性。

バステト:白髪にトパーズの様な瞳を持った勝気な女性。

ガルーダ:炎の様な赤い髪を首辺りで整えた男性。性格は少しオチャらけている。

以上です。 細かい設定は後々やっていくと思いますが・・・。出せるかどうかは、自分でも分かりません(汗)

それと、ご声援ありがとうございます♪
智辺りとは言わず、アリシュラの方も書いてください。
設定を決めて書いてみたのはいいのですが、ぶっちゃけ彼女のセリフや態度を書くのは一人ではキツイんです(涙)
No32-2012/11/12 16:31
?/匿名
PC-INf4AMto
108センチのNカップ・・・わくわくします。
皆、ヤマメsanが表現するアリシュラの身体の描写を期待していると思います。
自分は邪魔することなく、智辺りで抑えておきますね(笑)

>神話や伝説、逸話に出てくるモノもありだと考えています。
それならば、舞台が日本ですから、龍神が人間の女に再生した『龍女』なんかはどうです?
それに、"愛欲に苦悩する美しい女の象徴"が『白蛇』であり、その化身は女性だそうです。
どちらも美人だそうですよ(^^)
海外からなら、古代エジプトの愛と豊穣と官能の女神、『バステト』は、ネコの妖怪みたいです。
インド神話に登場する鳥人『ガルーダ』とかも、男のキャラとしては使えるかもです。

どうでしょう?
No31-2012/11/11 01:08
男/ヤマメ
PC-w/lzX9dn

匿名さん、またまた質問ですが・・・>8についてはどうでしょう?

>8の通り、吸血鬼以外の人外もでるこの物語、書き込み以外で何かありませんかね?

自分は今現在の所、神話や伝説、逸話に出てくるモノもありだと考えています。
<戻る|前頁|次頁>