PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No36-2011/07/17 08:56
?/愚者
PC-KACogVVw
ひさしぶりの更新です。

今回でやっと誠たちを学校の外に出すことができました。
あのままいても、たぶん得るものもなかったでしょうから。

ちなみに今回はゾンビたちは成り立て(生まれ変わりたて)ということで車に追いつけないことにしました。
機会を見て追いつけないまでも恐怖をあおるくらいの脚力を見せてやりたいと思います。

さてこれからの展開ですが。発起人の匿名さん他、ご希望のシチュエーションがあればお教えください。
ぜひとも宜しくお願いいたします。
No35-2011/06/08 22:07
?/愚者
PC-KACogVVw
こんばんは。今回は残念ながら更新はありません。すみません(― ―;)ヾ

新作を出すのは別に悪くないと思いますよ。
出すのを止められないくらいの気合の入った作品なら見せたい、感想を聞きたいと思うのは当然のことだと思いますし。

むしろ匿名さんの期待に応えられない自分が反省しなきゃいけないくらいですし(^w^;)

さっそく新しい作品に投稿された方もいるようですし、私も精一杯がんばらせていただきますね!
No34-2011/06/06 22:10
男/匿名
PC-tQONxBHE
ええ。
こちらがある以上むやみに増やすのは良くないとは分かってたんですが、ファンタジー物のエロゾンビという電波が飛んできたものですので、つい。
コンセプトは「魔法=エロい物」である為、魔法の一種である屍術の産物であるアンデッドもエロい、という物です。

……こっちも自分で立ち上げた以上は、そんな浮気なんかせずにこちらを先に書き進めねばならないとは思うんですけどね。
No33-2011/06/06 21:02
?/愚者
PC-KACogVVw
お久しぶりでございます、愚者でございます。

今まで諸事情で更新が滞っておりましたが、今日は運よく更新できました。
匿名さん、突然長い間お休みしてすみませんでした。
次はいつ更新になるかわかりませんが、また更新しに戻ってきますねっ。

そう言えばいつの間にか新しいゾンビ小説が出ておりましたが。
あれ、匿名さんの新作ですか?
No32-2011/04/20 09:50
?/愚者
PC-KACogVVw
今回は女ゾンビたちの暴走させました。

前回では肉体の変化を出したので、今度はゾンビらしい行動をとらせました。
ただし今回はすぐ正気に戻る形にしました。
本当に飢えたゾンビは、暴力に訴えても正気に戻らないと思いますので。

匿名さん、お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも精進していきますので、よろしくお願いしますね。
<戻る|前頁|次頁>