[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No41-2011/07/25 22:30
?/愚者
PC-KACogVVw
こんばんは。私、愚者と言う、文字通りの愚か者でございます。
このたびはリレー参加のへ希望と聞き、誠にうれしく思っております。
しかしブラックさん。残念ながら、あなたは2つほど勘違いをしておられます。
1つは私はブラックさんの思ってらっしゃるような立派な者ではないということ。
そしてもう1つはこの小説は私が発起人ではなく、匿名さんであるということです。
私はこれまで今までいろんな方々にご迷惑をかけてきた身。
『感服した』などと言われると、こちらが恐縮してしまうばかりです(^w^;)
リレー参加を希望されるのでしたら、ます匿名さんにお伺いするのが筋だと思いますよ?
私は匿名さんが許すのであれば、いち参加者として歓迎する所存でございます。
No40-2011/07/24 11:45
男/ブラック
N906imyu-3tSR/zzP
ブラックと申します。
貴殿の小説の常連でもあったロギーさん。
彼の違法行為を告発した身の上でありましたのでお声かけは遠慮させて頂いておりましたが。
貴殿のコメントに感服して、この度初めて連絡を取らせ頂きます。
リレー小説を盛り上げたいと思うが僕の偽らざる思いです。
貴殿も同じと思われますので機会があれば是非とも協力させて下さい。
No39-2011/07/24 10:09
?/愚者
PC-KACogVVw
おはようございます。
この前のアイデア提案についてですが、このままだと私以外の人が更新できずリレー規約に引っかかりそうなので、匿名さんの意見を取り入れつつ、自分のアイデアを組み込む形で出そうと思います。
こちらから聞いておいて大変な失礼をしてしまうこと、どうかお許しください。
今後、アイデア提案をするときはいつ出すかわからないあたりのものをお出しするようにします。
ご迷惑をおかけしてすみません。
重ねてお詫びいたします。
No38-2011/07/19 23:03
?/愚者
PC-KACogVVw
こんばんは。お返事ありがとうございます。
輪姦シーンはいいのですが、時間の経過からして活きのいい男は少ないと思います。
なので建物で篭城中の生き残りが食われるシーンなどはいかがでしょうか?
状況としては誠たちに助けを求めようとしてやられるのがいいですかね。
目的地については、今のところ補給ポイントで食糧・武器・ガソリンなどの入手を考えています。
それまでにゾンビ相手に物理攻撃が無意味だと気づかせるかどうかで入手させる武器も変わってきますが、このあたりはいかがでしょうか?
ちなみに生き残りについてはまだ一般人のみにしようと思っております。
ゾンビのことは自分で気づいてもらったほうがおもしろそうでしたので(^w^;)ヾ
No37-2011/07/19 22:05
男/匿名
PC-tQONxBHE
愚者さん、遅くなりましたが乙です。
今後の展開ですが、自動車の行き先がどこであるにしろ、ゾンビが街中に溢れている様子を目の当たりにする事になるでしょうから、車窓越しに彼女達が男を輪姦している様子を見るというのはどうでしょうか?
まあ、移動風景程度のあっさりした幕間にしかならないかもしれませんが。
<
戻る|
前頁|
次頁>