PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No198-01/02 22:28
男/ゆう
N904i-NtZIFTCP
問題は麗那ですね。
気を利かせるにしても何にしても、麗那とアンジェラ達には今まで殆ど接点がありません。初期設定で面識はありますが、良一第一主義の麗那はそんな事は覚えていないでしょう。
夕食会みたいなのを開いて話をして、麗那にその初期設定を思い出させ、その後麗那の心証を描かないといけませんね。
そう考えると……やはり、いつもの様に長くなりそうです。
No197-01/01 20:52
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
ゆうさん、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

麗那と良一が風呂でイチャついて、アンジェラとサブリナが対抗して風呂に入るですか、良いですね。それで麗那が少し気を利かせて良一とS○Xしても良いとOKするのはどうです。確かにアンジェラとサブリナは美少女でも、まだ麗那と比べればまだまだですが、自分に好意を持つ外人の美少女たちに興味をもってるハズです。
No196-01/01 09:13
男/ゆう
明けましておめでとうございます。今年も懲りずにお付き合いお願い致します。

濡れ場ですが、勉強を終えてからになります。二人の胸ばかり見るというのはちょっと無理かもしれません。(麗那達の方が魅力的なので)
ただ一つの案として、麗那が良一とイチャイチャして二人が羨ましがるや、風呂に入りに行って一緒に入りたい等だと可能だと思います。
No195-12/31 21:41
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はゆうさん。

唯に抱っこをされながら桃華におやつを食べさせて貰ってたんですね。まあ。良一だから許される事でしょうが、他の野郎がやったらドン引きでしょうね(因みに良一は軽いんでしょうね)

アンジェラとサブリナはまさか麗那の部屋で勉強するなんて夢にも思ってないでしょうね。しかし、麗なのへやですから思うように勉強出来ないでしょうね。

勉強の後の濡れ場ですが、良一がアンジェラとサブリナの胸ばっかりみてるのにきづいた麗那が気を利かして風呂場に案内してやるのはどうです。

それではよいお年をお過ごし下さい。
No194-12/30 21:28
男/ゆう
そのネタは使えたら使わせて戴きます。

良一との勉強シーンはそこまで長くは書かないつもりです。勉強の後は濡れ場になると思いますが、まだ考えがまとまっておりませんので未定ですね。もしかしたら違う事を書くかもしれません
<戻る|前頁|次頁>