PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No270-03/20 17:58
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
続き)響香の男性関係は一学年下の少年と一年位関係を持った程度でどうです。
それでも、麗那は響香に良い感情を持ってないでしょうね。それと、響香の非処女案はゆうさんが出した筈ですよ。
因みに響香と桃華の不仲はどうします。我輩は理知的な桃華と情緒的な響香は昔から水と油なのはどうです。
No269-03/20 17:47
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
ゆうさん、良一と両親の関係は説明不足でした。良一は両親に対しての甘え方を知らなかったでしょうね。それでも、良一の両親は良一と過ごせる時は出来るだけ良一の側にいたと思います。
因みに響香の件ですが、確かに良一会いたさに多数の年下の少年と関係を持ったのは不味いでしょうね。ただ、響香は桃華とは余り上手くいってないのにしませんか、理由は桃華は完璧過ぎますから、ここらで苦手な存在を出したいからです。因みに白鳳院家の時期当主は桃華と響香のどっちにします。我輩は桃華が良いですね。
No268-03/20 17:38
男/ゆう
N904i-5QO6P/WC
続き
良一に会いたいと願うなら、一生会えないとしても操を守るというのが、良一を愛する者達の暗黙の了解だった様に思えます。
厳しい話ですが、麗那なら有り得る話ですし、異常な良一を愛する者達も操を守るでしょう。
ただ、もし良一が本当に現れなかったらどうなるのでしょうね。政略結婚がある世界なのに、その結婚が出来ないという事になるのでしょうか…
まあ、それも麗那が解決してくれるでしょうが。
No267-03/20 17:32
男/ゆう
N904i-NtZIFTCP
良一が両親に甘えられなかったのは、両親が多忙だった為です。麗那は母であり、姉であり、従姉弟ではありますが、もし良一の両親がここまで多忙でなければ、この様な状況には至っていないでしょう。良一は両親への甘え方が分からないといった方が正しいでしょう。

響香にしろ誰にしろ、良一に会えない事を理由に他人に求めたとします。その場合、麗那が自分の身の回りに置いたり、まだ親交を続けているでしょうか。
麗那の力をもってすれば、白鳳院どころの問題ではありません。
No265-03/19 21:35
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
続き)のはどうです。桃華は良一に会いたさとは言え不特定多数の男性と関係を持った姉をふしだらな女だと思っています。麗那も不貞を犯した響香を見損なっています。
響香は桃華を頭の堅い娘と思っています。
<戻る|前頁|次頁>