[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No295-06/04 23:16
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はゆうさん。
最近、学園の花婿を更新してませんが、我輩がアンジェラ・サブリナ編を更新しておきましょうかね。少し良一が攻めで行きますが、良一も男でハーレムの主ですし、同い年で極上の美女を支配したいとう征服欲はありますよ。
良一は大人になたら花園財閥の総帥(名目的ですがね。)になりますが、花園財閥自体が高度な組織で固まって麗那が仕切ってますから重要な式典とか以外はハーレムでのんびりしてそうですね。因みに一般の男性社員とかには受けは悪そうですね。
No294-04/30 14:20
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今日はゆうさん。
いよいよ、アンジェラとサブリナの3Pが始まりますね。少し考えがあるのですが、良一が少し有利に進めてはどうです。二人は処女で同い年ですから大丈夫だと思います。後半で二人が攻めに転じさせれば大丈夫です。それと、この後も良一は二人を本当に心を許したのか、アンジェラとサブリナに一緒に寝ようと誘うのはどうです。無論やりますが、説明程度でオッケーです。
因みに愛と唯を勘違いしてるようですが、293を見て下さい。
No293-04/24 18:39
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
すいませんゆうさん、我輩の書いた文章をちゃんとみてますか。
早苗と唯に何で接点があるのですか、早苗と愛ならばわかりますよ。それに早苗の母親は普通の主婦で父親が風ノ宮家の顧問弁護士ですよ。まあ、愛と早苗は百合関係は無しが良いですね。
因みに麗那が百合関係を持ったのは百合子とセリと唯とサラと千乃だけですが、質はかなりの物ですよ。
No292-04/24 18:11
男/ゆう
N904i-NtZIFTCP
大変失礼致しました。
早苗と唯の関係は精神的なものであって欲しいです。早苗の両親が顧問弁護士というのは反対ではありませんが、考えすぎかもしれませんが何かしら主従関係が見える様な気がします。
かといって、他にパッとする職業もなさそうですし… お互いの両親が多忙で、幼なじみになったなら説明が付きますか……
No291-04/24 17:49
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
こんにちはゆうさん。
失礼ですが、我輩は早苗の実家の事を言っただけで唯は言ってませんよ。それと早苗の父親は風ノ宮家の顧問弁護士はどうです。
因みに唯と花園の繋がりは唯の母親がセリの父親と従兄妹なのはどうです。
麗那の百合相手は百合子や千乃もいますよ。
<
戻る|
前頁|
次頁>