PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No323-09/07 19:03
男/ゆう
N904i-NtZIFTCP
ふと思いついたのですが、この後アンジェラとのSEXを中断させてはと思います。
アンジェラにしても、サブリナにしても、性に対する知識が無さすぎます。その為、麗那が二人の為に性教育をしてはと思います。
具体的にはありきたりですが、サラにHなDVDを買って来させる。もしくはネットか何かでHな映像を入手させる等を考えております。

アンジェラの後にサブリナも処女貫通だけはさせてあげないと可哀想な気もしますが、させなくてもいいと思います。
No322-09/07 18:53
男/ゆう
ずっと同じ様な流れだったので、何となく変えてみました。
役割分担としては、今までもこれからも変わりませんが、アンジェラとSEXをして良一が射精しましただけでは面白くないので
No321-09/07 11:46
男/ゆう
大変恐縮ですが、コミケの定義を教えて戴けますか? 申し訳ないのですが、私にはコミケの知識が殆ど無いので……

良一は基本的に外出しません。学校では陽子のみ、家では誰一人信用していないので、近所の…というのは有り得ません。
それと、陽子とは学校では信用していますが、家に帰ると何より一人の時間が大事なので、コミケどころか(必要最低限の買物以外の)外出はしないと思います。

第二章に関しては…… まだその辺は考えておりませんが、大樹がその様な登場をするか…… 微妙な所ですね。
No320-09/06 22:06
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
続き)そして、良一は中3の夏コミに陽子が最終日に花園の仕事で行けなくなって、仕方なく父親に連れてってもらったのですが、帰って良一が18禁の同人誌や同人ゲーを買ってたのに気づいて大喧嘩したのはどうです。良一が親と喧嘩なんてありえませんが、普段から自分に無関心なくせに楽しみを否定されて怒るのはありえますよ。それと、第2部でハーレム暮らしを堪能してる良一に大樹が文句を言って麗那が言い返すのはどうです。
No319-09/06 22:02
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はゆうさん。

最近停滞気味ですが、どうしますかね。ゆうさんの仕事も忙しいですからね。来週から我輩が出来るだけ更新しておきますか。

良一のネクラをどの程度にするかですが、ネットやエロゲーやフィギュアやラノベやアニメ以外に小遣いを十分貰ってますから陽子に同行してもらって夏コミ・冬コミとか行ってたのはどうです。コミケを知ったのは中学生でどうです。
良一は苛められてましたが、近所の奥さんとかお姉さんには可愛がられてたのはどうです。
<戻る|前頁|次頁>