PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No333-09/15 23:33
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
続き)美人コンテストは却下の代わりに乱交への布石としてコスプレパーティ何てどうですかね。リノアやエミリーとかが活躍できますよ。コスプレパーティーは良一の好きなアニメ・ゲーム・漫画に出てくる女性キャラの恰好をしてくる事でどうです。

ふっと思うのですが、良一は被害者かも知れませんが、自分の力で苛め等から這い上がろうとしなかったのはやっぱり麗那の過保護と良一自身が何時も誰かが守ってくれると思ってるのが原因でしょうね。
No332-09/15 23:21
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
ゆうさん、コメント遅れましたついでに文章の更新も行っておきました。

修学旅行は豪州ではなくハワイの近くのリゾート地で如何ですかね。その島は花園家所有地で色々な乱交が出来ます。そして、行きは船で帰りは飛行機で行きましょう。コンテストは却下で行きましょう。妊娠案はそれでオッケーです(でも、こんなのが良一の両親が知ったらどんな顔するでしょうかね?)
No331-09/11 22:28
男/ゆう
N904i-NtZIFTCP
(続き)
話は戻りますが、場所はともかく、行きに船で帰りが飛行機で良いと思います。
それか生徒達だけ帰りを船にして、色々な事を学ばせるのも一つの手です。

美人コンテストですが、教師にも生徒にも、例えばセリ・唯・桃華の様な主要キャラも参加という事になると勝負にならないと思います。
基本的には全員美人系で揃えているので、後は本人達の努力次第でしょうが、コンテストを行うなら、角が立たない様なやり方にしたいですね。
容姿だけでなく、料理やその他も基準に入れるとある程度公平に保たれるでしょう。
No330-09/11 22:20
男/ゆう
N904i-NtZIFTCP
オーストラリアは冬という事になりますが… 季節の事を考えなかったら、オーストラリアで決定で良いと思いますが、冬のオーストラリアでは若干ネタに困ると思います。

妊娠についてですが、その前に真面目な進路希望を取ってはどうでしょうか?
花園関連に残る意志があるなら、妊娠させても融通が利きますが、残らないなら後々面倒臭そうです。
残る生徒の中でも、妊娠するのは限られてくると思いますが、全員でないというのは賛成です。
No329-09/10 00:56
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
続き)以前、麗那は良一の子を他の女が妊娠すると気を悪くするとゆうさんは言いましたが、良一と正式に結婚できるのは良一が高校を出てからですよ。それを考えると修学旅行は良一が子を作れるかを調べる為の措置でどうです(そんな事をしなくても解りますが。カテはレイプですから、それっぽい展開を考えてみました)

それと修学旅行では教師&三学年対抗美人コンテストを開くのはどうです。ひよりやエミリーとかリノアが活躍しそうですよ。
<戻る|前頁|次頁>