[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No53-2016/01/17 12:27
男/三猿
PC-86Vca3re
バグーは黒光りという描写がネチネチ系のエロらしくていいですね。
テラフォーマーズや巨人は最初の頃少し見てどこか合わない感じて注目しなくなりました。
ガンダムよりボトムズを選んだ時点でメジャーだから追うタイプでないと立ち位置です。
3熟女は苦手な部分や時にはぞんざいに扱われる場面もあればと思います。
若くて地位や財力もある女の依頼人が横柄な態度で接してきたり、
酒場で若くて美人の女冒険者に自分がチヤホヤされてるのをいいことに当てこすりを言われたりなどもありえるでしょう。
ロードス島戦記でも主人公たちが捕らわれて監禁される場面があったと思うので、三人はよりハードな扱いだといいですね。
ジャンプにかぎらずスポーツやステゴロの戦いより実戦がテーマの作品を愛してきました。
作品のアタリ率ではグラビアが載ってたりヤングと付く雑誌よりも高いので、立ち読みするなら少年ジャンプと決めてます。
No51-2016/01/17 02:00
男/三猿
PC-86Vca3re
ゴキブリ型の古代生物って斬新ですね。太古の魔術の実験の産物に見えます。
ローブで体を覆ってるのも頷けます。ランディの恐怖と拒絶がシーンを盛り上げそうです。
今回の花嫁が処女や適齢期でないのが不思議な反面、人狼という着眼点は陰謀家らしいです。
熟女は羞恥心などに鈍感で性欲も強いけど使い込まれていてテクニックがあるというのが強みです。
時には頑張っても評価されず、おばさんという一言でディスられる部分も女ざかりとはまた違った魅力です。
美少女ヒロインみたいにピンチな所で助からず、とことんやられるのを見てみたいと思わせるのも醍醐味ですね。
打ちのめされてもしぶとく立ち上がれるように三人の結束が重要でしょう。
ランディが使うクロスボウは金属はあまり使用されてないイメージです。
獣人はあまり文明的でないという先入観があります。
No49-2016/01/15 06:22
男/三猿
PC-86Vca3re
そもそも人狼を出したのは人外寄りにすれば魔法使いがパーティーに介在しないのではという漠然とした根拠の無い思いつきです。最初の男にリオンの影は避けたかったのです。
ミノタウロスについても他の作品でも出しましたが、特に詳しいというわけではありません。牝については画像検索でヒットするし、牛なら乳もでかくできる程度の発想です。
風間●みさんはベテランですね。仕事を選ばない上に、一通りこなせる部分がすごいですね。北条●妃と並ぶエロさより先に色気が来る熟女だと思います。
腹筋以外に年より若く見えて美乳寄りで尻も小さいイメージです。舌を噛むというシチュは想像もつきませんでした。
アンナ達はもっとどっしりした爆乳熟女なので、キャラかぶりは心配なさそうです。
一人称は分かりやすくその上感情移入しやすくないと、単なる説明口調になりかねません。
心理描写も特に変態系では凝ったものが求められるので、熟達が必要だと思います。
流れ的に陵辱系なので、足首を掴んで正常位や手首を引っ張りながらのバックなどを連想します。
監禁時は全裸で後ろ手に縛られた状態で女の子座りなどが絵になりそうです。
なぜか、フード氏ってもしかしてハゲじゃね?と唐突に子供レベルのひらめきが有りましたが、無視していただいて結構です。
No46-2016/01/15 01:33
男/三猿
PC-86Vca3re
思い出話はどのあたりを着目したかは知りませんが、結構自分らしくないキャラを思いついて出したりしてました。
消された経験については、設定よりも行為に関してのほうが多いです。
設定を補完し合えるのがリレーの魅力ですね。昔は不得意だった一人称もPiPiに来てから書けるようになりました。
羊皮紙が登場していますが、洋紙と印刷があることにします。つまり瓦版的なものや賞金首の手配書の登場も可能です。
銃は出さないと言いつつも、好きには変わりないので、クロスボウが活用されるシーンもあればと思います。
ランディはケモノ寄りなせいか腹筋が割れてそうなイメージです。
女性キャラはあえてそう書かないかぎり髪は長いでしょう。
No44-2016/01/12 12:09
男/三猿
PC-86Vca3re
銀魂は読み手を選ぶかもしれません。それに今だとおそ松さんのほうが過激らしいので、
アニメもどこまで続くか不安な所です。
前の作品につっこまれるといろいろ辛いところですが、
今回はロギーを決して受け入れるまいという決意が伝わればと思います。
大幅に修正したつもりでも、やはり過疎化したという点では失敗の一例ですね。
知識の無さや対応の甘さが招いた事で今では教訓の一つです。
実写版レイちゃんの中の人は最初は怖そうな印象でしたが、あの存在感は伸びそうな要素だと感じていました。
ここでは若妻や寝取りにも顔を出してたので、結婚に関しては言及を避けておきます。
外出前なので短めで切り上げさせていただきます。
<
戻る|
前頁|
次頁>