PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No32-2015/05/30 20:49
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
今晩は素人さん。

シーマとリオンを二人っきりにする方法はちょっと強引ですけど。
シーマがアンナに酒の飲み比べを提案して、アンナは挑んであっさり酔いつぶれるはどうです。
そして、アンナを部屋に送ったリオンとシーマは二人っきりになるとリオンはシーマの案内で連れ込み宿で一発するんですよ。
そして、シーマはリオンという少年の底なしの凄さを知るんですよ。

ヤバイ仕事を受けて恩を売るのもありですかね。
そして、仕事の途中でギルドの弱みを握るのもありです。

下から11行目の文ですけど。
『アンナはリオンに持ち上げられて思わず笑顔になるが』になってるのが
アンアになってますよ。
No31-2015/05/30 14:59
男/素人
PC-vz1ruKt9
食欲より性欲のジャンルなので、食事シーンは頭になかったです。

悪いこともできるというのは名声や出世欲を追わないからです。
それに、リオンも子供なので、子供ゆえの残酷さもあるでしょう。
あまりに奔放すぎる仕事ぶりで悪評が立てば変装して高飛びも出来ます。
冒険者ギルドにも賄賂を出すか、あえてヤバイ仕事を受けて恩を売ればいいだけのことです。

乗り気なシーマというのを書いてみましたが、どうやってアンナの影響力を抑えて
二人きりにさせるかで迷います。
No30-2015/05/29 22:41
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
素人さん、もう少し更新しておきました。
後、リオンがアンナをママと呼んでないので修正しておきました。

シーマは大食いの属性をいれておきました。
まあ、育ち盛りのリオンも結構食べますがね。
そして、シーマに対抗心を燃やすアンナを書いておきました。

宮廷魔術師候補や勇者の仲間でないからこそ、悪いことですか、
盗賊団を潰して財宝を自分と女たちで独り占めもありですかね。
他にも他人の人妻を寝取るとか、金持ちから恩を着せて大金を得るとか
生意気なクソガキを懲らしめるとかね。

では、シーマを堕とした次は仕事は旅芸人一座の護衛ですかね。
その一座の依頼を受けたのは依頼金が良かったのと。
一座にリオン好みのセクシーなエロい踊り娘がいるんですよ。
踊り娘はゲストキャラに使えますかね。
No29-2015/05/29 21:16
男/素人
PC-vz1ruKt9
アンナの鞘当はタダのツンデレでなく親心の域にまで達しているのもママらしさですね。
パーティー的には知的なはずの魔法使いよりも大人で心配症な女戦士がみれるのもここだけです。

リオンは魔導書を寸分違わず詠唱出来るだけでなく、強力な魔力を備えているので、
チビや熟女マニアを差し引いても特別な存在です。
宮廷魔術師候補や勇者の仲間でないからこそ、悪いことだってできます。

ブーツとヒールはビキニ鎧と並ぶセクシーさの象徴ですが、魔法で作られた物や
失われた技術で作られた素材を組み込めば特殊な機能を発揮できそうです。
エロく見えても機能性や効果がバツグンの装備はダヴィンチ級の天才に作ってもらう手もあります。

護衛はいいですね。踊り子ってのがいろいろ仕込めそうなネタです。
シーマが加わったからにはシーマの活躍が求められるでしょう。
冒険者以外にも旅の一座的な集団はいるので、同行するのも手ですね。
No28-2015/05/29 20:19
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
今晩は素人さん、シーマの髪型を修正と軽い更新をしておきました。
そして、アンナとシーマに軽い鞘当をしてみました。

リオンの蟠りは生まれ育ちだけでなく選ばれた者ゆえの苦悩ですか、これはありえますね。
何しろリオンはまともな友達とかいないですからね。
リオンは熟女好きですが、性格には爆乳爆尻のエロい女性が好きと解釈できますね。

アンナのブーツとヒールは新しいアイテムとして力をつけたら出しましょうかね。
それとアンナとシーマとマリアは強くなるとそれに付随して装備がエロくなるのはどうです。
まだ、先の話ですがね。

次の仕事は護衛なんてはどうですかね。
人気踊り娘を目的地の町へ無事連れて行くんですよ。
もしくは街の役人もしくは有名な吟遊詩人もありです。
<戻る|前頁|次頁>