[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No522-2014/01/22 04:35
男/ふふふ
PC-QRfcDI8d
遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。
小説の更新じゃなくてごめんなさい(>_<)
愚者さん、投稿ありがとうございます。
自分で更新するとか言っておきながら、更新せずすいませんでした。
仕事も忙しくなり、パソコンに触る機会も以前と違って、かなり減ってしまって、この文章を書いているときが、本当に久しぶりに立ち上げました。
まあ、ここで何をいっても、言い訳にしかならないんですけど・・・
一応更新分は考えていたんですけど、どれもぐだぐだになりそうで、どういう感じにしようかずっと迷っていたんですが、そこに愚者さんが投稿してくれて助かりました。
しかも自分の考えの斜め上をいっていたので、更新分を見たときは驚きました。
差支えなければ、どういう展開なるのか教えてください。
長くなりましたが、今年もこんな感じでやっていくと思います。
愚者さんをはじめ、読者の方々にはご迷惑をおかけしますが、今後ともよろしくお願いします。
では、おやすみなさい
No521-2013/07/30 21:54
?/愚者
PC-KACogVVw
こんばんは。ふふふさん、お返事ありがとうございます。
携帯だとやっぱり不便なところがあるのでしょうか?
PC投稿のみの私には今一つわからず、申し訳ありません(―w―;)ゞ
ローブの仕掛けをバラさなかったのは、ウルゥが返品する恐れがあったからです。
これでしばらく彼女にはいろいろ恥ずかしい目に遭ってもらうことになるでしょう(^w^)
本の経緯については書く予定はありません。
読者としては本の経緯よりラブコメとかお色気とかバトルとか見たいのでは思っていたので。
ご希望とあらば、書こうと思う次第であります。
私の意見を聞いてくださり、ありがとうございます。
ふふふさんのご活躍、楽しみに待っていますよ(^w^)ノシ
No520-2013/07/30 11:16
男/ふふふ
PC-QRfcDI8d
おはようございます
いつもはパソコンなんですが、今回は携帯から失礼しますm(__)m
愚者さん、ウルゥ・メルディア編お疲れ様です。
実はローブの仕掛けは店の老婆がばらすものと思っていたので、少し残念ですが、楽しみにしています。
あと、次はマリーになるのですが、メルディアが魔導書を手に入れる経緯は書かないのですか?
マリー編は愚者さんの案を参考に、現在思考中です。
武器はロングボウにしようと思います。
近日中には執筆しようと思いますので、よろしくお願いします。
No519-2013/07/28 10:37
?/愚者
PC-KACogVVw
おはようございます。
ネットの接続ご苦労様です。私も接続にはいろいろ苦労したほうなので、ふふふさんの気持ちがよくわかります。
ウルゥ&メルディア編、これにてとりあえずひと段落となります。
ローブの真価を後回しにする形になり、申し訳ありません。
できるならこれは戦闘中か、濡れ場で活躍してほしかったので・・・(―w―;)ゞ
マリーの弓ですがふふふさんのアイデアでいいと思います。
ただ普通に武器屋に入ってもあれなので、アレス捜索中にスリにお金を取られ、怒り狂った彼女が追いかけていたらその途中でうっかり弓を壊して新調する、というのはいかがでしょうか。
次の弓は戦闘向けとして、長弓や鉄の弓なんていいと思います。
パワーと飛距離を重視してみました。
No518-2013/07/24 12:16
男/ふふふ
PC-QRfcDI8d
こんにちわ
先日、念願の光回線にしたのに、モデムとパソコンにLANケーブルが繋がっていないことに気付かず、ネットがいつまでたってもできなくて四苦八苦していたふふふです^w^;
しかも昨日から熱中症になって、熱やら頭痛やらでもうたくさんです。
愚者さん、いよいよ次でウルゥの新装備がお披露目ですね。
早く次が読みたいものです。
あと大まかですが、マリー編考えました。
アレスを探していると、武器屋(遠距離専門)を見つける。
マリーは持っていた弓を修理してもらおうと思ったが、店の主人から修理するより新しいものを買ったほうがいいと勧められ、購入を決意。
という流れで考えています。
どういう弓かはまだ考えていないので、いい案があったらお願いします。
では、くれぐれも体調には気を付けて頑張ってください。
<
戻る|
前頁|
次頁>