[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No67-2008/11/02 00:31
平安京の竜(PC)
雑魚キャラ設定(非公式)
風呂蹴人…男宿の不良学生、プロシュート兄貴っぽい人、オトコギドラにフルボッコされて大変。
マーカー井村…魔界村っぽい人にする予定だった筈が…ロロノア・ゾロになったり前歯折れたり玄人に秒殺されたり大変。
赤井有馬はレッドアリーマーっぽい人。
No66-08/09 15:24
平安京の竜(PC)
キャラ解説(非公式)
ヴィンセント・ラクレイン…見た目アーカード、中身ネウロ…一緒じゃん…。
もときちさん(しゃこん)…俺の手にはスコップとフォーティファイブ…ないない(隠し)、そうですね〜神樹天地編を上手くまとめないと次の人が出てこれんかも。
仮面ライダー(スピリッツ)な平原とどう絡んだのかも気になります。
No65-07/20 02:47
もときち(CA38)
お久しぶりですもときちです
珠久編の内容考えれば考えるほど主要キャラクターとの絡ませ方が難しいという事実にぶち当たっております
とりあえず珠久編で考えてる構成は吸血姫編と宇宙海賊編、あと忍者編とペンギン編と風来坊編でございますです。
前半3つはだいたいの出演キャラは考えてるんですが後半が…
これ以上本編のキャラ増える前に始めたほうがいいのか…
あと番外編で珠久とみことの話を考えております
No64-06/29 02:47
北落師門(PC)
どうも、未だに中二病が酷い北落です。
今回はヴィンセントの過去を匂わせつつ……はい、すいません。ありきたりな過去で。「ヴィンセントに人間くささを出させよう!」って目的で書いたんですけど、こんなのしか浮かばなかった……onz
ヘルシングの9巻で見せた旦那の弱さ的な感じにしたかったのですよ……、原作どおりにする必要なんてないのですがね。
(´・ω・`)
最近ニトロプラスの影響かモーゼルとマテバに非常に興味が湧いている北落でした。
No63-06/21 03:35
平安京の竜(PC)
キャラ解説(非公式)
鈴木兄弟…学園OB、コンディションにより性別が変わるが基本人格は男性…現在どちらも女性に固定。
鈴木誠一(兄)…良い方の鈴木、しょっちゅう誰かに捕まる、ある意味お姫サマ属性。
鈴木誠二(弟)…悪い方の鈴木、常日頃なんかしら企んでる、とてもわかり易いサイコ野郎。
<
戻る|
前頁|
次頁>