PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No21-2013/02/17 19:45
N(SH904i)
通行人さんの更新、拝見しました。
私の勝手で残り30分にしました。
もっと五十嵐君を目茶苦茶にしたかった方ごめんなさい。
しかし、そろそろ五十嵐君を終わらして次に行きたいと言うのが私の気持ちです。

又、次に行くなら島田のままで違う子を犯すのか、違う会員に違う子で行きますか?
私の希望は後者です。

長文ですみません。
No20-2013/02/16 11:03
通行人(PC)
みなさん、こんにちは、発起人の通行人です。ここ最近は執筆の暇が無く、読み手に回らせていただいていました<(_ _)>

・うの様

毎度更新のたびにご感想やご提案で盛り上げてくださりありがとうございます^^
ストーリーの内容やリレーという性質上、全てにお応えするのは難しくなりますがぜひぜひ参考にはさせていただきます!これからもどうぞよろしくお願いします☆
ちなみに「遠野」についての流れですが…登場シーンあたりに書いたと思いますが、遠野も島田と同じように「こっち側」の人間です。基本学園の大人たちは全員そういう嗜好を持っていますので、五十嵐を助けるという展開にはならないかと(汗)仲間に加わり3Pへの発展はありえるとおもいますがw

・匿名さん様&N様

N様はお初です☆リレーにご参加ありがとうございます^^
みなさんのおかげて良い具合にエロくハァハァな展開へ進んでいます。本当にありがとうございます<(_ _)>
うの様のご提案のように「島田」の過去もちらちら垣間見えて良い感じです!縄跳びの柄や、遠野乱入なども良いスパイスになりますね^^
ストーリーと大きく矛盾したり、変な方向への無理矢理な展開が無ければ基本自由ですので、これからもこの小説、通行人をよろしくお願いします<(_ _)>

今は私用によりBBSのみで退散します。また、真夜中にでもワタクシ執筆更新させていただきますね。ではまた^^
No18-2013/02/15 20:41
N(SH904i)
うの様BBSのリンクありがとうございます。

うの様の感想は残念ながら匿名さんの更新で断念しましたがいよいよ生の肉棒が五十嵐君に…
話の流れで先生登場します。
3Pさせるかは今後の更新次第で考えています。
No17-2013/02/15 20:34
うの(PC)
匿名さん達のおかげで、五十嵐君がどんどんトンデモナイ状況に…www
読み手としては、嬉しい限りデス♪

●五十嵐君を目撃した先生、どんな反応するんですかね?
@助けようと島田に殴りかかる
Aなすすべなく呆然と肛虐シーンを見せられる
B写メなんか始めちゃって、仲間に加わろうとする(←五十嵐くんを跳び箱の台にうつぶせに乗せた状態で、前からは自分のを五十嵐君のお口に咥えさせて、島田には後ろを貫かせる)w
C先生が五十嵐を救うため、身代りに島田に犯されようと、自ら尻を捧げる

トリアエズ、ワタシが思いついたのは以上なのですが、いきなり一人目から色々やり過ぎちゃうのもどうかと思いましたが、いかが?

ちなみにワタシが一番読みたいのは、Cですかね?
身代りになった先生を見てるうちに、気がつくと五十嵐君、自分のをしごいちゃってる、ミタイナw

●最近発起人の「通行人」様が現れないのですが、ご意見をお聞かせ願いたいところですネ。
No16-2013/02/13 16:27
うの(PC)
●勝手ながら、作品とBBSにリンクを張って頂きましたので、ご報告まで。
うのでした。
<戻る|前頁|次頁>