PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No26-2013/02/19 03:21
通行人(PC)
大幅に更新いたしました。

今回の更新で五十嵐修と島田匠はいったん終了となりました。
新たに会員としては、まだ名前を決めていないのですが若い(大学生くらいの)オタクな感じの男を登場させています。島田が顔も体もイケメンだったので、今回は逆を行こうかと。
ターゲットとしてはN様ご提案の小6少年「栗原昇(くりはらのぼる)」です。
精通、オナニー経験済みというところまで描写しておきました。まだ容姿や性格については考えていませんので、更新で決めていただいても構いません。

また、皆様からのご意見ご感想ご提案お待ちしております。
これからもよろしくお願いします。
No25-2013/02/18 16:32
通行人(PC)
皆様お疲れ様です。通行人です。
色々ご意見ご感想出して盛り上げていただきありがとうございます。

では次のストーリーへそろそろ進んでいきたいと思います。
本日夜中に、話を繋ぐよう大きく更新したいと思います。

その際、
・五十嵐修はとりあえずENDにします。
・次回ターゲットはN様のご提案の子に移ります。攻め役の会員も新キャラで。

皆様の更新からなるべく話を繋げつつ、新展開へ向かわせていただきますのでよろしくお願いします。
ではまた真夜中に。
No24-2013/02/18 13:37
うの(PC)
Nサマお疲れ様です。

●私のアイディアは気になさらなくて良いですよ?
今後の狂言回し役をある程度固定するのかしら、程度のことなので。

●○学6年生が次回標的デスか。
精通を考慮すると、ギリ5年生もアリですかねw
ただ、「オナニーより…」なんて先生に相談しないんじゃないかと思ったので、それらしいことを日記に書いてたのを盗み見られてしまう方が自然なように思いましたが。
ああいう学校ですから、それこそあちこちを監視カメラで様子もモニター出来るんでしょうし。

○学生面白いと思います。楽しみにしていますw
うのでした。
No23-2013/02/18 12:47
N(PC)
こんにちはNです。

うの様のアイデア拝見しましたので前回書いた私の希望展開のアイデアを書きたいと思います。

この舞台となる無包学園は小中高一貫の全寮制学校なので小学生と高校生を出したいです。
しかし、島田の過去から想像するに小学生はさすがに対象外かと…、なので新しい会員登場。

会員の設定は決まっていませんが小学生の方は考えました。
栗原 昇(くりはら のぼる)6年生
精通を迎え、自室でオナニーもしちゃってる男の子。
ある日保健の先生に相談します。「オナニーより気持ちいいことをしてみたい」と
その内容を裏プロフィールで発見した会員は即買決定。

参考までにお願いします。
No22-2013/02/18 12:04
うの(PC)
皆様お疲れ様ですw

●次の標的がどんなコになるのかは全くアイディアはないのですが、
基本リーダー格は島田、助手に遠野+今回の件で弱みを握られつつもチョッピリ目覚めちゃった五十嵐君の三人が協力して、次々と標的を落としてゆく、というのはいかがでしょうか?

うのでした。
<戻る|前頁|次頁>