PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No10-2013/02/09 06:42
汁奴隷(PC)
はあ、はあ、はあ…。

し、汁ちゃんダゼ。

今朝早く起き過ぎたのを利用して一気に、終盤を書きあげちまったゼ。(←って、はやく目が覚めちまうなんてヨ、歳がバレチマウゼ)

あとはゆっくり、エピローグ的なまとめを週末に、おこなっちゃうゼ?

オレ、今まで苦手だったけど、まだまだ短編とか、書けそうな気がしてきたゼ?

なにはともあれ自分に乙、ダゼ。

また会おうゼ?
No9-2013/02/08 22:38
汁奴隷(PC)
汁ちゃんだゼ。

いよいよ、この単独リレーもラストスパートなんだゼ。

ムロ氏↓のアドバイスを基に、本日更新分は顔文字をなくしてみたゼ?

ムロさん、また感想を聞かせてくれ、ダゼ。

なお、ムロ氏以外の方からのご意見、苦情、はげましの信(中○ではこうかく)も、あいかわらず募集中なんだゼ?

多少の誹謗中傷なんか、屁でもないゼ?

といいながら、ムロサンの指摘にあっさり応じちゃったゼ…。

と、とにかく頑張るんだゼ。
No8-2013/02/08 06:55
汁奴隷(PC)
ムロサン!!

遅い時間にわざわざ、アリガトウ!!

顔文字ダメだったか…
今回初めての試みだったんだがな?
そうか、官能にひたる気分が萎えちまう感じになるってことか。Σ(◎Д◎)<ガ―ン
べ、勉強になったゼ!!

奥さん主導の寝取られ、っていう言い回しは、ぐっとキタゼ?
旦那の平丸という漫画家は、原作でも、ネガティブな気分の時にネタを思い付く人物という設定なもんで、そこら辺を考慮して今回のお話を考えたんだけどな。

リレーとしては一旦、吉田氏編で完結予定だ。
反響があれば、新たなリレーをまた立ち上げるが、まずは今作を終わらせないと、ダゼ。

とにかく、来訪アリガトウ、ダゼ。
No7-2013/02/08 01:08
ムロ(P06B)
失礼しまーす。
さっそく読ませて頂きました。
ただ、バクマンは知ってるんですが読んだ事が無いってゆう…
でも、奥さん主導の寝取られは面白いと思いました。近日中に終わるなんて言わず、これから凄く楽しみにしてます。
あと、気になったのが顔文字ですね。正直、抜いた方がいいんじゃないかなぁ〜と思ってしまいました。
もちろん、必要な部分としてあるのなら、それで良いんだとも思います。
いきなりな物言いですみませんm(__)m
No6-2013/02/06 18:54
汁奴隷(PC)
汁ちゃんだゼ?

なんだか、管理者さんがリレー作品群に対して大変なことを発表したみたいダゼ?

ま、たとえばオレの二次創作ジャンルも、400近い作品が名を連ねてるのに、完成してる(ことになってるのも含めて)作品なんて20そこそこだもんな、ダゼ。

気軽にアップできるから、ストレスがなくていい面もあったんだろうけど、最低限のマナーは守らねえとな、ダゼ。

オレも近日中に、この単独リレーは終わらせちゃうつもりだゼ?

あわてて一行更新だけしてる連中もいるみてえだが、いちいちそういうことまでチェックしなきゃならん管理者の迷惑を考えたほうがいいゼ?

まあ、オレも気をつけるゼ。
<戻る|前頁|次頁>