[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No786-03/17 22:25
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
この後は桃華が良一に明日の散歩の話をしようと思っています。
散歩についてですが、桃華は良一に手作り弁当を作ってあげて食べさせるというのを考えています。愛はただ楽しみにしているだけで、良一が桃華になついてしまい、桃華に一歩先を越されてしまうのです。
No787-03/17 23:18
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はゆうさん。
ゆうさんの展開は面白そうですね。ここで少し取り入れて欲しい意見があります。良一が桃華に懐き愛が出遅れてほぞを噛んでる様をみて麗那が苦笑したり、生徒会役員達が良一と一緒に居る桃華と愛を遠くから観て羨ましがったりするのは如何です。
エロ格好良いのエミリーですが、良一の子供を身篭ったら生まれてくる子は男の子だったら自分の恋人にして女の子は良一くんの恋人にしたいなとか言うのはどうです。
No788-03/18 15:37
男/ゆう
そういう展開はOKですよ。
その時の流れによりますが、嫉妬して軽い反乱などもありかもしれません。
エミリーの件ですが、近親OKなら私は別に構いませんよ。
パパも愛し息子も愛する、もしくは娘と二人でパパを愛すというのは面白いですね。
双子だった場合はどうなるのでしょうか…
まだ先の話ですが…
No789-03/19 20:38
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はゆうさん。
文章の更新をしました。桃華に少しアクションを起こさせました。少し意外性を出してみましたが、彼女も良一が巨乳好きなのは熟知してるでしょうからありえると思いますね。でも、これを愛がみたらハンカチを噛んで怒ってそうですね[爆笑]
そして、愛も良一の気を引くために強引に行動を起こすでしょうね。
エミリーの件は気に入って嬉しいです。ただ、エミリーが産むのは女子にしようと思います。ちなみにエミリーは頭は基本的に凄く良いのですが、モラルが少し欠けて欲望に忠実な女性です。
No790-03/19 22:07
男/ゆう
エミリーのモラルですが、自分と娘と良一さえいれば良いといった感じで他には殆んどモラルを持たないでもいいですよ。そこはロギーさんにお任せしますね。
この後ですが、嬉しさのあまり、遂ポロッと桃華が愛に喋ってしまって愛が同行するという展開を考えて前回の更新でああいった風に書きました。
他は変更点は無いので、予定通りに進めようと思います。
<
書く|
編集|
戻る|
前頁|
次頁>