PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No791-03/19 23:04
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
エミリーにモラルは少しよりも殆んど不要の方が良いですね。
それといずれエミリーの出番が出たら私は良一くんの愛奴なのよ。そして、良一くんは生まれながらのハーレムの王様なのよって公言させます。

桃華が良一とのデートを愛にうっかりぽろっと喋るですか、意外と桃華もうっかり者ですね。最も桃華は愛がいても嫌じゃないでしょうね。しかし、愛は良一と二人っきりが良かったと内心は思ってるでしょうね。

良一と麗那は従姉弟ですが、近親相姦になるのですかね。最も麗那と良一の関係は母子みたいですから問題無いですね。
No792-03/20 05:18
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
愛は二人きりが良かったでしょうが、良一と一緒にいれる機会が出来たので嬉しいでしょうね。
今後暫くは愛が自分と葛藤しながらもじもじする様を描きたいと思います。
No793-03/20 23:12
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はゆうさん。
文章を更新しました。それと投稿がぶつかったようですね。すいませんでした。愛をイライラさせましたけど如何です?

愛が桃華に勝ってるのは唯一胸の大きさだけですが、良一は巨乳好きですから喜びそうですね。最も麗那がいるから心の中は複雑でしょうね。

麗那や教師や生徒が自分の子を妊娠したら良一は凄く動揺するでしょうね。でも、麗那は良くんは何もしなくて良いのよ。とか言いそうですね。それとエミリーが良一との間に儲けた娘を良一の女にするのを知ったら切れそうですね。
No794-03/21 17:07
男/ゆう
L600i-x0goWBx0
すみません、かぶったのに全く気付いていませんでした。
現在の展開で問題ありませんよ。
愛は桃華の事をあまり良く思っていませんので。

良一の子供が出来たら麗那は自分の子供じゃなくても喜びます。
ですが、良一の娘と良一がくっついても問題はありましかしせんよ。
エミリーの子供であろうが、いくら子供が父親と付き合っても、麗那という最大の壁がありますし、麗那自身もそういった事には余裕がありますから
No795-03/21 19:56
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はゆうさん。

文章の更新をしておきました。良一に心配されて機嫌を直す愛を描写させました。愛と桃華の恋の鞘当はどうなるのですかね。
愛は桃華と仲が良くないですが、麗那も苦手ですよね。

正識の再登場の話は良一がエミリーとありすとひよりとマルスの四人と学園の地下倉庫でワイルドなS〇Xをしてる時に正識は運悪くそれを目撃して半狂乱を起こしてエミリーを激しく非難するのですが、エミリーはそんな正識を詐欺師並みの話術で丸め込んで正識を良一の女にするのは如何です。
<書く|編集|戻る|前頁|次頁>