PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No881-04/29 21:09
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
キャラ版拝見しました。
ヒナが誰か一人の愛人になるのを躊躇するという設定にするなら、今後少し葛藤させなければなりませんね。
男一人という閉鎖空間で良一に導かれるのではなく、良一のアクションや魅力でないと面白くないでしょう。

あと、父親の設定は問題ありませんよ。
No882-04/30 17:37
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今日はゆうさん。

文章を更新させました。良一の好みは如何でしょうか。あまりこってりした物とか臭いのキツイ食べ物は駄目だと思いました。
逆にさっぱりしたものとか洗練された物は好物にしてみました。

ヒナの葛藤は一人の愛人になるではなくて家族のために良一の愛人になる事は如何です。自分は家族を救うために良一を利用してるような気がして少し良一に申し訳が無いとおもうで如何です。

樹梨と春菜の登場はお菓子イベント辺りで如何です。そこで良一は学園に来た日の風呂で出会った事を思い出すのは如何です。
No883-04/30 18:08
男/ゆう
文章は問題ありません。ただ、補足として良一はここに来るまではカップ麺とかしか食べていなかったでしょうから、洗練された食べ物はサラが作ってくれて美味しかったという補足が必要ですね。

ヒナについてですが、もう少し時間を頂けませんか?もう少しネタを練りたいので。

樹梨と春菜の登場時期は問題ありません。
ネタを思い付いて、最後には上げますか、二人には一度落としてもいいですか?
二人とアンジェラ・サブリナを良一の側役にしようと思っていますが、その過程みたいなものです。
No884-04/30 18:42
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
文章の修正をして補足文章も付けておきました。如何でしょうか。サラは料理の天才ですからね。
ふっと思ったのですが、良一の王子様的気質も虐められる要因の一つだったのですかね。

ヒナの件はゆうさんにお任せします。春菜と樹梨もお任せしますが、一度落とすという意味が少し分かりませんもう少し砕いて教えて下さい。ちなみにアンジェラ・サブリナ・樹梨と春菜を良一の側役が解り辛いのですが、側近という意味ですか?
No885-04/30 20:32
男/ゆう
見事な補足有難うございます。

春菜達の落とすというのは、良一を泣かせた過去を最初にマルスが暴露して、セリ・唯・生徒会のメンバーにかなりの勢いで責めさせようと思います。
その後良一が上げるという意味です。

側役は側近という意味もありますし、いつも良一に纏わりついているという意味もありますし、マルスと同様で護衛という意味も持たせようと思います。
こんな感じでどうでしょうか?
<書く|編集|戻る|前頁|次頁>