PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No886-04/30 20:40
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
(続き)
王子様的気質ですが、良一は麗那がいなければ只の美少年の情けない少年です。
麗那が自然と良一の気品みたいなものを持たせているので、現時点では有り得ますが、過去はないと思います。
私の考えはこんな感じですが、ロギーさんはどう思いますか?
No887-04/30 20:59
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
確かに良一はゆうさんの言うとおり良一は麗那が居ないと只の情けないひ弱な美少年ですよね。

春菜・樹梨の下げる件は分かりました。それで行きましょう。
それと、アンジェラ・サブリナ・春菜・樹梨を側役にする件もオッケーです。この四人は将来良一の秘書兼愛人になるでしょうね。

かがりは最近悪役が定着してますが、歓迎遠足で良一の優しさ等を知ってからは次第に好意的になるのは如何です。
No888-04/30 22:11
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
かがりには色々な要素を与えて漸く良一の虜になるというのが良いのではないかと最近思う様になってきました。
歓迎遠足も一つの手であり、良一の過去を知る、良一の本質を知るetc...
他にも色々あるでしょうが、この作品には中々無いキャラなので重要なキャラですね。
作品としても簡単に虜になるより、苦戦した方が面白いと思います。
No889-04/30 23:55
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
樹梨と春菜の両名をキャラ板に更新させましたが如何ですか。二人は仲の良い親友の設定等どうです。この二人は意外と良一に振り回されそうですね。

良一はよく自分で決心しましたね偉いです。あの愛もうれし泣きしてましたしね。愛は良一が大好きなんですね。
No890-05/01 00:08
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
続き)キャラ板にアンジェラ・サブリナ・かがりの三名のプロフィールはゆうさんが書いてくれませんか。我輩はヒナ・樹梨と春菜の三名をかきましたからバランスは良いと思います。

かがりの実家ですが、普通の一般庶民で父親の勤めていた会社が倒産するところかがりの父親の社長が麗那が年頃の娘を集めている噂を聞いて自分の部下の娘で可愛いのを探したらかがりに白羽の矢が刺さったのは如何です。そして、会社は花園傘下の企業になって倒産は免れ、かがりの父親は専務になったのはどうです。
<書く|編集|戻る|前頁|次頁>