PiPi's World 投稿小説
[No,307]

2次創作 P3…について

ヒロ
ID:udSfZsht
差し当たって需要も無いのに、スレッドを立てさせて頂いた事、お詫びします。次に出だしを書かれた作者様に断りもなく、勝手に続きを書いてしまい申し訳ありません。
最後に、童貞+稚拙な文章での参加、ごめんなさい。削除パスは、作品タイトル『英語小文字+3』なので、嫌な方は削除するなり自由にして貰って良いです。さて最初に謝罪したので、本題に入らせて頂きます。作品の知名度の低さから、盛り上がりに一抹の不安を覚える、今日この頃。
自分の一人舞台だけは嫌なので、お願いさせて頂きます。
      続く

(09/03 04:11)
[書く|編集|削除|新順]
[戻る|次頁]

No2-09/03 04:31
男/ヒロ
N902i-udSfZsht
『文は書けないけど…次はこんな展開に!!』…という方から『今度は俺に書かせろ!!』…という剛の方まで、皆さん気軽に参加してみませんか?
ネタを知らなくても楽しめる…知ってればもっと楽しめる。
そんな作品を、皆で作れたら良いなと思います。
最後に、出だしを書かれた作者様…明らかに自分より文才があるんで、是非参加して欲しいです。
お待ちしてます。

※一応ルールに目は通しましたが、何かまずかったら教えて下さい。
すぐに消します。
後、しばらく書き込み無い時も消すので、しばらく場所貸して下さい。お願いします。
No3-09/04 11:45
男/‡‡
SA33-BOyZvmbe
P3の作者ですが…作品の知名度なんかは関係無いと思いますよ、私は他のサイトでもP3等の官能小説を書かせて頂いてますが…結構知ってる人が居ますし…
私は知らなくても読めるような作品を作って行きたいと思ってます。
続きはどんどん書いてください.
No4-09/06 03:04
男/ヒロ
N902i-udSfZsht
‡‡さん>作品を知らなくても楽しめる…頑張って作りましょう!!及ばずながら、自分も参加させて頂きます。

後、ハーレムはどんな風に作っていく予定ですか?
『女の子達を脅迫や凌辱して、無理矢理ハーレムに入れるのか』
【それとも、彼女達が希望してハーレムに入ってくるのか】
参考の為に、聞いておきたいです。

良ければ、他の方々の意見も聞きたいですね。
なにはともあれ、ダークな展開にするのか…それともラブラブな展開に持っていくのか。ご意見、お待ちしてます。

追記:自分は、ダークな展開が好みです。
No5-09/06 13:53
男/‡‡
SA33-BOyZvmbe
自分としてはラブラブな展開にしていきたいと思っておりまして…エリザベスとか桐条先輩とかほぼ全員加えて(笑)
ともかく頑張って行きましょう。
No6-09/06 20:33
男/セルジュ
PC-6HhLqiY4
こんばんは&初めまして、セルジュです。

私もこの作品は大好きなので、折を見て参加させて貰おうかなと思っています。

でもその前に、ゲームクリアしないと……
<書く|編集|戻る|次頁>