[No,307]
2次創作 P3…について
ヒロ
ID:udSfZsht
差し当たって需要も無いのに、スレッドを立てさせて頂いた事、お詫びします。次に出だしを書かれた作者様に断りもなく、勝手に続きを書いてしまい申し訳ありません。
最後に、童貞+稚拙な文章での参加、ごめんなさい。削除パスは、作品タイトル『英語小文字+3』なので、嫌な方は削除するなり自由にして貰って良いです。さて最初に謝罪したので、本題に入らせて頂きます。作品の知名度の低さから、盛り上がりに一抹の不安を覚える、今日この頃。
自分の一人舞台だけは嫌なので、お願いさせて頂きます。
続く
(09/03 04:11)
[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
次頁]
No7-09/07 02:12
男/ヒロ
N902i-udSfZsht
‡‡さん>ラブラブな展開、了解です。苦手分野なんで、どこまで出来るかわかんないですけどね(笑)
取り敢えず、続きは書いてしまいましたが…良かったですか?
何か考えがあったのなら、削除しますので、お知らせください。
セルジュさん>作品への参加、心からお待ちしてます。頑張って、クリアして下さいね。
さて、今後の展開ですが…いきなり、ゆかりのエロシーンを書きたい自分が居るんですけど…どうしましょう?
もう少し引っ張った方が良いのか、もう書いちゃっても良いのか…ご意見お願いします。
No8-09/07 03:14
男/‡‡
SA33-BOyZvmbe
ちょっと引っ張ってから一気にエロシーンへ…といった感じで行きましょう。
ゆかり最後には『ゆかりと特別な関係になれた。』って書いてください。
No9-09/22 16:04
男/‡‡
SA33-BOyZvmbe
小説で詰まってしまいました誰かヘルプお願いします。
エッチシーンが苦手な者で…
No10-10/09 03:33
男/ヒロ
N902i-MMxFpmVi
随分久しぶりですが、更新してしまいました。
連続投稿になった事、話を勝手に展開させた事等…取り敢えずお詫び致します。評価は読んで下さった方にお任せして、つまんなかったら消して頂いて…
続いた場合、どんな感じの内容が良いでしょうか?
・ゆかりに責められるツンデレプレイ
・ゆかりを責めるラブラブプレイ
自分的にはどっちかだと思うんですけど…
他の方の意見なんかも、聞かせてもらえると良いですね。
最後に…長文失礼しました。スレ上げて申し訳ありません。これからまた皆さんと続けていければ幸いです。
No11-11/16 02:27
男/ヒロ
N902i-MMxFpmVi
愚文ながら、一人で細々と書かせて頂いております。今更ながら、リレーの私物化が気になる今日この頃…皆様いかがお過ごしでしょうか?
取り敢えず、相談に乗ってくれる方や参加してくれる方が出現するまでは、自由にやらさせて頂こうと思います。
差し当たって普通のエロはつまらないので、夕方のワンシーンは終了。
次は場面を翌日に移して、『ゆかりと主人公のラブラブ初エッチ(痴漢プレイはお好き?)』を書こうと思います。
願わくば、自分の妄想を止めてくれる方の出現を祈って…。
長文失礼しました。
<
書く|
編集|
戻る|
次頁>