PiPi's World 投稿小説
官能リレー専用BBS

No642-2014/02/08 23:01
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
HI3Dさん、更新ご苦労様です。

その設定良いですね。
因みにバルバロス兄弟はゼノン帝国の圧倒的な力にびびり寝返るとかはどうです。

パサンとサラーム小隊長と彼が率いる小隊は二部で女王に即位したサーラの命令で近衛将軍となったセイル直属の部隊に配属されるのはどうです。
因みにウマルとサラームの関係は元上司と部下はどうです。
そして、ウマルは軍事顧問になるのはどうです
サーラ陣営は人材不足で、手駒不足ですからありえると思います。

サーラの亡命政権になるところはイルシャ南部沿岸部に浮かぶ島はどうですかね。
島自体は四国規模の大きさで人口100万程度です。
因みにこれをひそかに進めたのはアルトリアとウマルはどうです。
アルトリアはゼノン侵攻でイルシャの敗北を予見してたのです

そして、イルシャが滅んで逃げる途中でセイルは聖剣ルーナとアルトリアをパウロに奪われるはどうでしょう。
サーラの出番を引き立たせるためにもアルトリアは一時、敵にとらわれるのが良いです。

聖剣ルーナを得たパウロはルーナを密かに徹底的に調べ上げ『エルティアの両親の魔力を基にして作った愛用の魔剣を』をアザトゥスに対抗できる聖剣に強化させるのが目的なんですよ
パウロの性格ならば、アザトゥスに対抗する策を考えると思います。
すべてを支配したいパウロには邪教団も手駒ですからね。

色々飛躍して、すいません。
[この辺りへ]