PiPi's World 投稿小説
官能リレー専用BBS

No621-2014/01/17 01:53
男/HI3D
HI3D-6EDahzkz
確かにセイル出奔までは長いですね。

ちょっとストーリーを前倒しして、ファード即位前にジェムを倒すのはどうでしょう?

ジェムはファードを即位させて裏から国を操る魂胆ですが、それをセイルと仲間達が全力で阻止し、ジェムの野望を打ち砕いて一部完です。
確か元々あった案の一つですが、どうですかね?
あと食料の問題も絡めて「そんな事は絶対にさせないぞ!」みたいな感じでテンションを上げていこうかと…。

『エルティア1』はザキムという悪を倒して綺麗に終わりました。
また『エルティア2』もゼノン帝国を脱出して自由の地へと向かっていく所で未来への希望を感じさせながら終わる予定です。
ですからこの『剣の主』も何らかの形を付けて終わらせたいっていう思いがあるんですよね。
もちろん、とくめい氏がしんどいと思うなら無理に付き合う必要は全くありませんので、よろしくお願いします。

ちなみにオルハンですがヤスミーンやセイルとは別れて独自の幸せを追求していく流れに持って行ってます。
彼は妻子(それに父親)から離れた方が全員が幸福になれるような気がするんですよね。
ダメでしたら修正します。
[この辺りへ]