官能リレー専用BBS
No62-2012/06/12 17:34
?/匿名
KC3Z-jEZxpW3q
ナナシさん。
エルティアには武器に魔力を宿す魔法と対アンデッドの切り札の魔法剣が良いですね。
二刀流も戦況に応じてにします。
イザベラとオリヴィエの設定は良いですね。
ただ、イザベラは屈強な女戦士のイメージがあるので身長と体重は武器は変えてみました。
イザベラ28歳
身長185cm 体重80s
スリーサイズはB101(iカップ)W63H96武器はハンマーで防具はビキニアーマーのパワー重視の戦士にしました(剣持ちが多いからイザベラはパワーファイターに特化したのにしました)
ナナシさん、どうでしょうかね。
エルフのイメージを考えました。
エルフの女ハンター
ミリア 年齢70歳(人間年齢30歳)
エルフにして、神速のミリアという二つ名を持つ冒険者です。
オリヴィエの冒険者仲間で10年来の親友で、武器は弓です。元はエルフの国で暮らしてましたが、閉鎖的なエルフ社会を嫌い冒険者になった変わり物です。
性格はマイペースで飄々としてますが、自分の気に入った相手は何があっても助けます。
エルティアとの出会いはクラタナの冒険者ギルドの依頼でオリヴィエと共に凶悪なモンスターを退治してたんですが、意外に強敵で仲間を探してたとき、旋風のエルティアと豪腕のイザベラをみつけて、二人の助力でモンスターを倒します。
そして、ミリアはエルティアを気に入り仲間(女)になります。
ナナシさん>オリヴィエは色事は苦手で、ミリアは豊富はどうですかね。
オリヴィエはミリアに振り回されてます。
[
この辺りへ]