官能リレー専用BBS
No60-2012/06/12 15:25
?/ナナシ
PC-AoA4zF7F
どうも。
上司だった人に、「お前、巨乳は好きか?」と聞かれ、
「はい」と答えてしまったばかりにその日の夕方には、
「よっ、爆乳評論家!」
と上司だった人に言われてしまった、哀れなおっぱい好きです。
……いや、本当はサイズなんて関係ないんです。ムチのように垂れてさえいなければ!
>HI3Dさん
>54>55が参考になれば幸せです。
オイラの知る限りですが、HI3Dさんが言う通り、基本的に戦士と魔法使いは正反対のものです。海外のファンタジーものは、戦士は戦士のスキルだけ、魔法使いは魔法使いのスキルだけしかないというものが多いようです。日本のファンタジーもので魔法剣士がよく出てくるのは、『ドラゴンクエストシリーズ』や『ファイナルファンタジーシリーズ』の影響なのかもしれませんね。
>女戦士イザベラ
>27>51>53での匿名さんのアイデアをもとにオイラのアイデアを加えてみました。
・女戦士イザベラ
・28歳。174cm、55kg。
・黒髪黒眼の褐色肌。ワイルドな雰囲気を持った美女。
・元傭兵。戦争終結とともに失業。
・失業中にモンスターに襲われていた盗賊団を助けたことから、盗賊の頭に頼まれ盗賊団の用心棒をやっていた。
・性格は豪放磊落で義理固いが、場の雰囲気を読み、立場をわきまえられる繊細さも持つ。
・戦争時に指揮官や参謀の経験がある。自身の性格もあり、[女傑]と呼ばれる事もあるが、本人は女傑と言われることを嫌がっている。
・酒好き。二日酔いになったことがない。ラム酒やウォッカなどの、アルコール度数の高い酒を少しずつ飲むのが好き。嫌いな酒は特にない。
・あらゆる武器を使いこなす。両手剣[バスタードソード]を愛用している。
・エルティアとは何かと気が合い、気が合う縁でエルティアと旅をともにする。パーティー内では、エルティアをサポートする側に回っている。
こんな感じでどうでしょうか?
>赤魔導師の名称
HI3Dさんと同意見です。
魔剣士(ルーンフェンサー)で良いと思います。
>ダークサイドの敵はダークナイト
単純かつおどろおどろしく、[暗黒騎士]または[闇騎士]でどうでしょう。
[
この辺りへ]