官能リレー専用BBS
No440-2014/01/21 22:52
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
今晩はHI3Dさん。
更新ご苦労様です。
こちらも更新をしておきました。
街を出たエルティアの前にジョアンナが再び現れて祝いと別れを告げて爽やかに去っていく伏線を書いておきました。
聖都から招いた高位の神官はゲズマで大丈夫ですよ。
エルティアの戴冠という仕事が無くなった彼はシュタンダールを出た後、その足でパウロの元へ赴く良いですね(因みにゲズマは教団の教義についてはどう思ってるですが、あの男は元は穏健派の保守派の神官でしたが、邪教団の総帥ガゼルが作った魔導生命体がゲズマを支配されてますから、教団の教義は悪用してると思います)
バンとジョアンナの関係はありえますが、私とHI3Dさんの折衷案にしましょう。
危険を侵してまでバンは義姉に執心する事も無く、ジョアンナも暇つぶしの男には不自由してませんから義弟バンとの関わりは薄いはどうです
それにロザリーは姉ジョアンナが好きでバンは殺したいほど、嫌ってますからバンが姉と関係を持ったら確実にバンは殺されますよ
因みにジョアンナは普段セックスする時は避妊できる魔法薬を使いますが、エルティアの時は使わなかったはどうですかね?
長文かつ拙い文章で、申し訳ありません。
[
この辺りへ]