官能リレー専用BBS
No389-2013/12/13 15:13
男/とくめい氏
PC-jEZxpW3q
HI3Dさん、軽く更新しました。
モア市長と会見してエルティアをシュタンダールの王にするクライスの思惑は良いですね。
奴ならではの策だと思います。
ただ、発案者のクライスが早期退場した時点で、白紙になると思いましたが、
クライスを追い払っても増えすぎた人口は解決してませんからね。
この流れで良いと思います。
ただ、少し話を整理してみました。
クライスはモア市長と会見して策を述べて帰りモア市長は密かに憲兵を放って奴のアジトを知ります
しかし、迂闊には手が出せずに難儀してると、クライスの所から脱走した子供がエルティアに保護されて、クライスの非道さを知ったエルティアは市長に訴えて二人でクライスのアジトを叩きます。
そして、クライスにこき使われていた子供たちはエルティアの方で保護をするはどうです。
そして、モア市長はエルティアの二度の活躍とクライスの失脚で、変な自信がつきエルティアを王にして独立を思いつくのはどうでしょうかね?
モア市長自身がbQとして、エルティアを操るというのはどうですかね。
でも、エルティアはすぐに去ってしまい結果はHI3Dさんのとおりになります
逃亡したクライスは今回は想定外の出来事なので身一つ無一文の状態で逃げるはどうですかね。
まあ、密かに隠してた隠し財産とかありますが、今回の出来事は奴には結構な痛手だと思います
ちなみにこの一件でエルティアはクライスを一切信用しません。
どうにも、クライスがエルティアの部下になるのは無理がありますよ
[
この辺りへ]