PiPi's World 投稿小説
官能リレー専用BBS

No375-2013/12/08 19:00
男/とくめい氏
PC-jEZxpW3q
HI3Dさん、軽く更新をしておきました。

エルティアの威厳とカリスマにすっかり萎縮してしまったモア市長。
そして、市長ははエルティアの正体は何者かと疑問を持たせておきました。
さすがにレオンの子であるのを気づかせるのは無理がありますからね。
ただ、ガーリングはエルティアがレオンの子だと知ったら、どうしましたかね?
私は余計無茶な行動をやった気がします。

金や食料や物資や自分の奴隷等をエルティアに差し出すのは臣従派だけでなく、独立派もやるのはどうですかね。

聖剣がセレンの手に渡るのをゼノン帝国・イヴラート家が許したのはディオン16世の一存はどうでしょうかね(その上、霊廟の管理も皇家に押し付けました)
エルティアが聖剣カシウスの継承者と解った16世は、エルティアを次期皇位継承者にしましたが、
それが原因でレオンたちを死なせてしまい16世は責任を感じて、セレンの勝手な行動を黙認したはどうです。
最も表向きには聖剣カシウスはディオン大帝の霊廟で眠ってることになってます。

エルティアがジョアンナを思い出す描写は三部辺りでやるのはどうですかね?
問題はどうやって思い出すかですが、エルティアの中ではジョアンナの扱いは相当低いですからね。
エルティアの方は彼女をどう思ってるのが良いですかね?
[この辺りへ]