官能リレー専用BBS
No373-2013/12/07 01:24
男/とくめい氏
KC3Z-iM8nM28Z
HI3Dさん、更新ありがとうございます
>372は良いですね。
それで行きましょう。
因みにキルケが臣従派の連中でエルティアを殺る気だったのはガーリングだけで後の連中は奴に脅された辺りまで更新しました。
因みにエルティアに懐柔された臣従派の連中は金や食料や物資や自分の奴隷等をエルティアに差し出すのはどうですかね。
聖剣カシウスですが、実はレオンの死後は密かにセレンの手によってテルム島にあるはどうですかね
実はディオンの霊廟や聖剣カシウスの管理はテルム島のサキュバスたちが請け負ってたんです(聖剣ルーナと異なり、盗まれなかった理由になります)
因みにバンはカシウスを得るために霊廟に来ますが、バンはは無いことに気付き怒りますが、そこへパウロとその配下たちに襲われダモクレスを奪われ絶対絶命のピンチの時、魔法でヘレネによってイルシャに飛ばされセイルと出会うはどうですかね(セイルは最初は疑いますが、アルトリアが魔法でバンたちの記憶を調べ解ってもらえるはどうですかね)
そして、ヘレネはパウロに捕まりダモクレスに無理やりいれられ、聖剣と一緒に魔剣を作るエネルギーを吸われるはどうですかね。
[
この辺りへ]