官能リレー専用BBS
No256-2013/08/28 20:21
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
続き)更新しました。
クルーガが国境手前で戦う件ですが、クルーガの役割はあくまで時間稼ぎでエルティアの足止めはどうですかね。
クルーガが足止めして、パウロはその間にルインを葬った勢いで城壁を突破できず苦戦するエルティアの背後を襲いかかる寸法です。
でも、功に目が眩みエルティアの挑発でクルーガは城壁から出て戦いますが、返り討ちあいその隙に城壁は魔霧衆が占拠してしまいクルーガは部下に守られ逃げます。
そして、城壁に向かっていたパウロは逃げ帰るクルーガをみて、話を聞き烈火の如く怒りクルーガを棒で徹底的にうち据えて殺そうとしますが、家臣たちの取りなしで魔法でクルーガの顔面を全て燃やして、大火傷を負わせるはどうです(クルーガはすぐに治療を受けますが、顔面に火傷跡が沢山残りエルティアを恨みます)
パラム王国第一王女のジョアンナとエルティアの関係はジョアンナはエルティアのことをマジで愛してましたが、エルティアは彼女の事を半ば忘れてパトロン程度の認識でしたが、少し味気ないので変えます。
エルティアはジョアンナには恋愛感情は沸きませんでしたが、何か惹かれる物を感じたはどうです。
性欲が今までになく高ぶりスリルを楽しむ感じです(そのお陰で、逢瀬を重ねてミネバは生まれます)
そして、ジョアンナはニンフの血が半分流れてるはどうですかね。
インキュバスのエルティアは彼女に惹かれたのですよ。
これを考えたのはバンはロザリー、セイルにはサーラと過去に初恋の女性がいるのにエルティアにはそういう存在がいないんですよね
最もエルティアはジョアンナとの関係はビジネスライクと思い込んでるのですよ。
彼は初恋を経験する前に肉体的快楽を経験してましたから、恋愛経験ないんですよね。
インキュバスのエルティアは何もしなくても美女、美少女たちが寄ってきますからね
まあ、エルティアは人間的にも修羅場を乗り越えてますから、大人ですからね
ニンフは精霊でサキュバスに近い存在なんですよ。
実は255を削除したのは聖剣の精霊たちはニンフと考えたのですが、あざといのでやめました。
[
この辺りへ]