PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No260-2013/08/29 01:33
男/とくめい氏
KC3Z-iM8nM28Z
HI3Dさん、ありがとうございます。

パウロの叔父はそれで良いですぬ。

確かにエルティアの女たちは、未だにエルティアの子を孕んでませんね。
そろそろ、レオナ辺りが、エルティアの子を孕ませますかね。
ただ、妊娠発覚は国境を越えてからはどうです?
No259-2013/08/29 00:55
男/HI3D
HI3D-6EDahzkz
それは良いですね。
代々続いた貴族ではなく成り上がり者という訳ですね。
しかも努力や才能によってではなく全くの幸運によって権力を手にした感じですから、もうやりたい放題やりまくりの典型的な馬鹿領主にしましょう。

ところで唐突なんですが、エルティアの女達って誰一人として妊娠してないですよね。
そろそろレオナあたりを孕ませてはどうでしょう?
ずっと体調が優れず、アリシアに診てもらったら実は出来てました…とかどうですかね?
No258-2013/08/28 23:22
男/とくめい氏
KC3Z-iM8nM28Z
HI3Dさん。

本編の流れはそれで良いですよ。
ただ、悪徳領主はパウロの母方の叔父はどうですかね(因みにパウロの母は元平民でしたが、ユリウスに見初められてパウロと彼の姉をもうけて、パウロの母親の実家は貴族になったはどうですかね)
No257-2013/08/28 23:03
男/HI3D
HI3D-6EDahzkz
>256
クルーガとの戦いとジョアンナとの関係はそれで良いですね。

ところで本編の方ですが、この後、悪徳領主との戦いとアリシアを登場させようと思うのですが、どうでしょう?
まず悪徳領主が領内に入って来たエルティア軍に対して奇襲攻撃を仕掛けて来ます。
不意打ちを喰らったエルティア軍は軍民問わずかなりの犠牲者を出しますが、果敢に応戦し、逆に悪徳領主の軍を撤退に追い込みます。
実はこの悪徳領主はパウロの母方の親戚で、皇帝の権威を傘に着て横暴な振る舞いをしています。
敵を追い払ったエルティア軍ですが、大勢の負傷者を抱えて困っている所へアリシアと出会います。
その後は>247の流れでどうでしょう?
No256-2013/08/28 20:21
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
続き)更新しました。

クルーガが国境手前で戦う件ですが、クルーガの役割はあくまで時間稼ぎでエルティアの足止めはどうですかね。
クルーガが足止めして、パウロはその間にルインを葬った勢いで城壁を突破できず苦戦するエルティアの背後を襲いかかる寸法です。
でも、功に目が眩みエルティアの挑発でクルーガは城壁から出て戦いますが、返り討ちあいその隙に城壁は魔霧衆が占拠してしまいクルーガは部下に守られ逃げます。
そして、城壁に向かっていたパウロは逃げ帰るクルーガをみて、話を聞き烈火の如く怒りクルーガを棒で徹底的にうち据えて殺そうとしますが、家臣たちの取りなしで魔法でクルーガの顔面を全て燃やして、大火傷を負わせるはどうです(クルーガはすぐに治療を受けますが、顔面に火傷跡が沢山残りエルティアを恨みます)

パラム王国第一王女のジョアンナとエルティアの関係はジョアンナはエルティアのことをマジで愛してましたが、エルティアは彼女の事を半ば忘れてパトロン程度の認識でしたが、少し味気ないので変えます。
エルティアはジョアンナには恋愛感情は沸きませんでしたが、何か惹かれる物を感じたはどうです。
性欲が今までになく高ぶりスリルを楽しむ感じです(そのお陰で、逢瀬を重ねてミネバは生まれます)
そして、ジョアンナはニンフの血が半分流れてるはどうですかね。
インキュバスのエルティアは彼女に惹かれたのですよ。
これを考えたのはバンはロザリー、セイルにはサーラと過去に初恋の女性がいるのにエルティアにはそういう存在がいないんですよね
最もエルティアはジョアンナとの関係はビジネスライクと思い込んでるのですよ。
彼は初恋を経験する前に肉体的快楽を経験してましたから、恋愛経験ないんですよね。
インキュバスのエルティアは何もしなくても美女、美少女たちが寄ってきますからね
まあ、エルティアは人間的にも修羅場を乗り越えてますから、大人ですからね

ニンフは精霊でサキュバスに近い存在なんですよ。
実は255を削除したのは聖剣の精霊たちはニンフと考えたのですが、あざといのでやめました。
<戻る|前頁|次頁>