PiPi's World 投稿小説
官能リレー専用BBS

No190-2013/07/14 21:49
男/とくめい氏
PC-jEZxpW3q
HI3Dさん。

更新と修正をしておきました。

エルティアが剣闘士になった経緯は後者の「彼を買った主人の元で最初は通常の奴隷として使われていたが、やがて剣技や闘志を見込まれて剣闘士の方へ転向した」にしましょうかね。
そして、興行主がエルティアを手放した経緯はHI3Dさんのにしましょう。

パウロの性格は冷酷非道な反面、支配者として高い能力とカリスマを持ち部下や自国民には偉く慕われているはどうですかね。
パウロは為政者としてはきわめて優秀なのを考えてます。
性格は苛烈で容赦ないですがね(その反面、自分に逆らう人間や裏切る人間には容赦なく残酷です)
まあ、パウロは巨悪ですが、帝王になるだけの実力とカリスマは備えてるのですよ。
因みにパウロが軍の総指揮権をえられたのは、ドラゴニア戦役の敗北後、民衆の間でパウロ待望論が起きたからでしょうね?

ルシュツは自棄酒を始めましたが、奴の体と精神はボロボロでしょうね。

マクミラン侯爵は事件が終わったらエルティアに資金と情報をこっそり提供させるのはどうですかね
本当はもっと、してやりたいのですが、いろいろ厳しいですからね。
[この辺りへ]